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Hamburger di pollo pasticciati


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Hamburger di pollo pasticciati

  • 400 grammi petto di pollo o tacchino
  • 4 fette biscottate
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 Scorza di limone (2/3 cm)
  • 100 grammi Insalata mista ( carote, belga, radicchio..)
  • 1 uovo
  • Sale aromatizzato qb
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid fette biscottate, aglio, scorza di limone e prezzemolo, tritare 5 secondi vel 7. Aggiungere l’insalata a pezzi e tritare ancora 5 secondi vel 5. Togliere dal Closed lid e mettere da parte. Senza lavare il Closed lid mettere il petto di pollo a pezzi e tritare vel 7 per 5 secondi, aggiungere mezzo cucchiaino raso di sale o se lo avete sale aromatizzato, l’uovo e il trito di fette biscottate e insalata messo da parte precedentemente. Mescolare tutto vel 3 Counter-clockwise operation per 5 secondi. Con questo impasto formare dei piccoli hamburger, se l’impasto risultasse appiccicoso bagnare le mani con del latte. Cuocere questi hamburger in padella antiaderente leggermente unta. Accompagnare gli hamburger con verdure grigliate e insalata mista o patatine fritte.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Piatto semplice leggero fresco e gustoso. Adatto a utilizzare gli avanzi e i finali di fette biscottate magari rimaste in fondo alla scatole e quasi sempre spezzate, e per terminare gli avanzi di insalate che spesso stazionano in frigo. Adatto anche ai bambini che non mangiano volentieri verdure e insalate. La scorza di limone tritata nell’impasto da una nota fresca e profumata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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