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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Petto di pollo agli aromi sottovuoto
- 1 Petto di pollo tagliato in 4/6 pezzi
- 20 grammi burro
- 3 bacche di ginepro
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio olive taggiasche
- 1 mazzetto erbe aromatiche fresche, Basilico, timo, origano, salvia o a piacere senso il proprio gusto
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico Sale io ho usato sale aromatizzato
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6
1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere aglio e erbe aromatiche, tritare vel 7 per 7 secondi, aggiungere burro, pepe, sale e paprika e amalgamare vel 4 per 10 secondi. Ne ricaveremo una crema aromatica che dovremo cospargere sulla carne e lasciare cosi riposare fino al momento dell'utilizzo. Nel frattempo, sciacquare il "coperchio chiuso" posizionare il coprilame e mettere 1 litro di acqua.chiudere con il misurino e Impostare modalita bollitore"Bollitore" 85 gradi.
Sistemare la carne insaporita in un sacchetto da sottovuoto, aggiungere le olive e sigillarlo. Quando l'acqua sarà arrivata a temperatura con aiuto di una pinza da cucina mettere il sacchetto nel "coperchio chiuso" e impostare modalita sottovuoto "Sottovuoto" 1 ora 85 gradi.
al termine della cottura aprire con attenzione il sacchetto e servire la carne con il sughetto ottenuto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Copri lame
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Semplicissimo piatto, leggero e saporito. La carne cotta in sottovuoto risulterà umida e tenera e assolutamente non asciutta e stopposa come di solito è il petto di pollo. Si può sostituire il burro con olio d'oliva.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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