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Petto di pollo agli aromi sottovuoto


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Petto di pollo agli aromi sottovuoto

  • 1 Petto di pollo tagliato in 4/6 pezzi
  • 20 grammi burro
  • 3 bacche di ginepro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaio olive taggiasche
  • 1 mazzetto erbe aromatiche fresche, Basilico, timo, origano, salvia o a piacere senso il proprio gusto
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico Sale io ho usato sale aromatizzato
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Preparazione della ricetta

  1. Nel mettere aglio e erbe aromatiche, tritare vel 7 per 7 secondi, aggiungere burro, pepe, sale e paprika e amalgamare vel 4 per 10 secondi. Ne ricaveremo una crema aromatica che dovremo cospargere sulla carne e lasciare cosi riposare fino al momento dell'utilizzo. Nel frattempo, sciacquare il posizionare il coprilame e mettere 1 litro di acqua.chiudere con il misurino e Impostare modalita bollitore 85 gradi.
    Sistemare la carne insaporita in un sacchetto da sottovuoto, aggiungere le olive e sigillarlo. Quando l'acqua sarà arrivata a temperatura con aiuto di una pinza da cucina mettere il sacchetto nel e impostare modalita sottovuoto 1 ora 85 gradi.

    al termine della cottura aprire con attenzione il sacchetto e servire la carne con il sughetto ottenuto.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
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Consiglio

Semplicissimo piatto, leggero e saporito. La carne cotta in sottovuoto risulterà umida e tenera e assolutamente non asciutta e stopposa come di solito è il petto di pollo. Si può sostituire il burro con olio d'oliva.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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