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Rana Pescatrice alla Catalana


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Rana Pescatrice alla Catalana

  • 400 grammi rana pescatrice, (Peso senza testa )
  • 1 Cipolla fresca ( io ho usato cipollotto di Tropea)
  • 6 pomodorini datterini
  • 30 grammi olio evo
  • 1 scorza di mezzo limone
  • 1 litro acqua
  • sale pepe qb
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Preparazione della ricetta

  1. Affettare la cipolla finemente e metterla a bagno con 500 gr di acqua e 1 cucchiaio di sale. Mettere da parte.
    nel Closed lid mettere un pezzetto di circa 2 cm della scorza, olio, un pizzico di sale e una grattata di pepe, posizionare il misurino e tritare vel 7 per 10 secondi. Mettere da parte l'emulsione ottenuta. Senza lavare il Closed lid mettere i restanti 500gr di acqua, il resto della scorza e mezzo cucchiaino di sale. Chiudere con il coperchio senza il misurino. Nel cesto varoma mettere il pesce pulito senza testa, chiudere il varoma e sistemarlo sopra il Closed lid. Impostare temp varoma per 30 minuti vel 2.
    Nel frattempo tagliare i pomodorini e aggiungerli all emulsione di olio. sciacquare e scolare bene la cipolla e aggiungerla ai pomodorini.
    togliere con attenzione il varoma e far intiepidire il pesce. Tagliarlo a tocchi non troppo piccoli e condirli con l'emulsione e i pomodori con le cipolle.

    far riposare un ora prima di gustare.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

semplice e leggero. Da gustare freddo.

lo accompagnerei con un fresco vino brut rosato di Alghero


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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