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Vellutata zucchine e zafferano con crostini all’aglio


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per i crostini

  • 4 fetta Pane avanzato che sua già un po’ secco
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo

Per la vellutata

  • 350 grammi Zucchine verdi freschissime
  • 350 grammi Parate
  • 1 Cipolla media (50 gr circa )
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • pepe qb
  • 1 rametto Rosmarino per decorare
  • 4 cucchiai olio evo
  • 1 litro acqua
  • Qualche foglia di basilico fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare prima i crostini, nel aglio e olio, far insaporire due minuti 120 gradi . Nel frattempo tagliare le fette di pane a cubetti da circa 2 cm. Aggiungerle all'aglio insaporito e insaporire ancora 4 minuti 120 gradi . Togliere dal e tenere da parte. Senza lavare il boccale mettere zucchine e patate a pezzi, il dado, l'acqua, la cipolla e cuocere a 100 gradi vel 2 per 40 minuti. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere lo zafferano e il basilico. Controllare che non sia troppo densa o comunque regolarsi a piacere. Cuocere ancora 5 minuti 100 gradi vel 2. Con misurino chiuso portare gradatamente a vel 7 e frullare per 20 secondi. Servire calda con un filo di olio a crudo e i crostini decorare con un rametto di rosmarino.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Leggerissima vellutata senza latticini, profumatissima e aromatizzata dalle erbe e dallo zafferano. Per chi vuole un piatto leggero, dietetico, adatto agli intolleranti ai latticini e glutine sostituendo i crostini con pane adatto. Consiglio zucchine piccole e ben sode.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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