
Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 350 gr di farina 0
- 200 gr di farina manitoba
- 250 gr di latte
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di zucchero
- 10 g di sale
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 uovo
- un tuorlo per spennellare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versa nel :tmlocked: olio, zucchero, uovo e latte 1 min. 37° vel. 1. Unire il resto degli ingredienti e impastare 3 min. :corn: Lasciare in lievitazione per 1 ora finché il volume non sarà raddoppiato. riprendetelo, rimpastatelo pochi secondi e mettete nella forma che desiderate a lievitare finchè non sarà di nuovo raddoppiato il volume (circa 1 ora). Cuocete in forno statico 30 min. 180
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Con la nutella e' il massimo!! Ha durato 1 settimana, ora provo a farlo in versione salata. Grazie per la ricetta 😀
Non vedo l'ora di prepararlo per la colazione....meglio delle tortine
domani la voglio provare e poi userò l'essicatore per fare le fette biscottate, verranno buonissime!!!!!
Complimenti per la ricetta ottima l'ho fatta ieri pomeriggio ed è quasi finita.
buonissimo con questa dose: vi faccio vedere
il primo l'ho farcito con la nutella : fantastico,
Grazie!!!!
Ho appena tagliato il pan brioches e più che sembrare un dolce sembra un pane,quindi io non lo bagnerei,secondo me si inzuppa troppo... A meno che a te non esca diversamente!!!
La volgio fare a forma di torta , ma secondo te una forma da 32 cm è sufficente ? o troppo piccola ? e poi volevo chiederti se è il caso di bagnare la base come si fa di solito con il pan di spagna. grazie
Ho appena sfornato il pan brioches..ma è enorme!!! Che teglia hai usato? Io una classica da plum cake,ma secondo me l'impasto è troppo...
Lo proverò per la festa di compleanno della mia piccolina a forma di numero farcendola con la crema gianduia. Meglio che dal panettiere.
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Ma che idea meravigliosa metterlo nella forma del panettone! Devo provare anche io, sei stata bravissima, grazie!