thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2012
modificata: 14-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di patate viola Violetta
  • 120 gr di farina
  • un cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • Per condimento burro salvia e grana
  • 1 litro acqua, e sale Q.B.
  • 1 cucchiaio di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a cubotti ma fate questa operazione con un paio di guanti di latice altrimenti vi rimangono tutte le mani macchiate 

    Ora mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  acqua alle lame e inserite il cestello con dentro le nostre patate viola cuocere per 20/23 Minuti Varoma Vel 1 

    Una volta cotte le patate tritalele fuori e buttate l'acqua e rimettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate con un cucchiaino di sale e spatolate per 10 Sec Vel 4 ora unite la farina l'uovo e lavorate 20 Sec Vel 6 

    Traserite l'impasto dei nostri gnocchi su carta forno con aiuto della spatola e con un po' di farina formate gli gnocchi fate cosi fino a finire

    Nel frattempom portate in ebbolizione un litro acqua in una pentola sul fornello e quando bolle metterci il sale e olio  cuocere i nostri gnocchi come si di solito con tutti gli gnocchi quando sono pronti scolate e conditeli con burro fuso e salvia e grana buon appetito

                                                     P,S questa ricetta l'ho presa dalla confezione di patate Violetta 

                                                    Origini queste patate sono di origine America Meridionale tra' il Peru'

                                                     e il Cile la tipologia Vitelotte oggi ampiamente coltivate in Francia 

                                                    sono patate antiche e non modificate geneticamente 

                                                  UTILIZZO si cuocino come le classiche patate fritte lessate o pure gnocchi 

                                                    ecc Curiosita' in Francia  sono diffuse anche in vendita come patatine nei

                                                    sacchetti 

                                                  Definizione e' molto profumata quasi di nocciola molto appicicosa e dal

                                                  sapore vicino alla castagna  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi Viola

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: