
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 26-08-2019
modificata: 27-03-2020
Ingredienti
Penne Risottate ai funghi Champignon
- 350 grammo pasta tipo penne rigate
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 700 grammo acqua
- 300 grammo funghi champignon
- 1 cucchiaini sale grosso
- pizzico prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pesare la pasta e tenerla da parte.
Tritare nel Bimby un mazzetto di prezzemolo.
Nel"coperchio chiuso" aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio privato dell'anima interna, cuocere 3 min/vel 1/100°
Aggiungere nel"coperchio chiuso" i funghi, cuocere con
"antiorario" /100°/10 min vel
"velocità soft" .
Aggiungere nel"coperchio chiuso" l'acqua e il sale, far bollire 100°/8 min/
"antiorario" /
"velocità soft"
Aggiungere nel"coperchio chiuso" la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/
"antiorario" /
"velocità soft" , se necessario aumentare il tempo di 2 min, spolverare con il prezzemolo tritato (se lo avete).
Consiglio
Il cestello serve solo x pesare la pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatti oggi. Li abbiamo divorati.
Stelline meritate
Complimenti per la ricetta
facci sapere Monterrey quando le avrai provate, il tuo commento potrà essere utile ad altri lettori della Community
a presto
TEam Bimby - i moderatori della Community Bimby
Si mangiano già solo a vederle.
Domani le faccio a pranzo!