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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2013
modificata: 02-12-2013

Ingredienti

sugo e pasta

  • 40 g cipolla
  • 100 g pancetta
  • 1 peperoncino
  • 35 g olio e.v.o.
  • 50 g vino
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 350 g acqua
  • 350 g pennette rigate

  • 40 g cipolla
  • 100 g pancetta
  • 1 peperoncino
  • 35 g olio e.v.o.
  • 50 g vino
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 350 g acqua
  • 350 g pennette rigate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. -tritare la cipolla  7 secondi vel 6

    -aggiungere l'olio la pancetta e il peperoncino 3 minuti 100°velocità velocità soft"velocità soft"

    -sfumare con il vino 30 secondi temperatura varoma vel 1

    -unire la polpa di pomodoro e un pizzico di sale 10minuti 100° velocità 1

    -aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione 9 minuti 100° velocità 1 antiorario"antiorario"

    -aggiungere la pasta e cuocerla 2 minuti in più di quanto segnato sulla confezione 100° velocita velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    BUON APPETITO

     

Consiglio

chi lo preferisce puo fare una buona spolverata di parmigiano reggiano per insaporire il tutto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pennette all'amatriciana cremosa

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