Ingredienti
Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
 - 30 g olio evo
 - 150 g lenticchie, (io usate quelle di Colfiorito)
 - 1 foglia alloro
 - 400 g acqua
 - 1 dado
 - 250 g zucca gia mondata
 - 1 spicchio aglio
 - q.b. olio evo
 - 250 g tagliolini di grano saraceno
 - q.b. prezzemolo
 
Accessori che ti serviranno
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Preparare i tagliolini come da ricetta per fare i pizzoccheri. (oppure usare qualsiasi altro di pasta lunga)
Sciacquare le lenticchie.
Inserire nel
"coperchio chiuso"  la cipolla e tritare 5 sec. vel.7Mettere l'olio e far appassire 3 min, 100° vel. 1.
Aggiungere l'acqua, la foglia di alloro, il dado e le lenticchie.

Mondare la zucca e tagliarla a cubetti di 1 cm, posizionarla nel Varoma.
Sistemare il Varoma sulle lenticchie e cuocere 30 min, 100°
"antiorario" , vel. 1.Cuocere poi 15 min, temp. Varoma,
"antiorario"  vel. 1Nel frattempo bollire dell'abbondante acqua, salarla e cuocere i tagliolini.
Prendere una padella ampia, mettere 3 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e rosolare per un minuto.
Scolare la zucca, la pasta e le lenticchie e versare tutte nella padella.
Far saltare il tutto per 2 minuti a fiamma vivace.
Cospargere con del prezzemolo e servire
Consiglio
Volendo si puo' cuocere anche tutto nel Bimby una volta cotte le lenticchie, io volevo dare il tocco di leggero soffritto e cosi' ho usato la padella.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
ricetta salvata, dev'essere gustosa e leggera!
Hai ragione Rosalba! Sistemo subito, grazie!
Scusa....al punto 3 di di sistemare il varoma sulle lenticchie ma non dici quando hai messo lenticchie e dove...grazie!
"coperchio chiuso"