Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
 
published: 03-01-2021
                            
                modificata: 09-08-2022
                    Ingredienti
Zuppa di riso, patate e fagioli
- 1 spicchi aglio
 - 1 cucchiaino prezzemolo tritato
 - 200 grammi patate a pasta gialla, Tagliate a fette di 1 cm
 - 100 grammi passata di pomodoro
 - 50 grammi olio extravergine di oliva
 - 400 grammi fagioli borlotti cotti, Sgocciolati
 - 1 pezzo dado per brodo
 - 1 cucchiai rasi sale fino
 - 260 grammi riso Roma
 - 2 pizzichi pepe nero macinato
 - 600 grammi acqua
 - 4 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec./vel. 7 Riunire sul fondo con la spatola.
 - Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./120°C/vel. 1
 - Aggiungere le patate tagliate a fette di 1 cm e l'acqua e cuocere per 20 min./100°C/vel.1.
 - Mettere nel boccale 300g di fagioli borlotti e la passata di pomodoro, il dado e frullare 10 sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
 - Unire il riso, il sale e il pepe e cuocere per il tempo indicato sulla confezione /100°C/
"antiorario" /vel.1. Assaggiare il riso e allungare la cottura in caso di necessità. - Aggiungere i 100gr. di fagioli restanti e cuocere: 1min./100°C/
"antiorario" /vel.1. - Lasciare riposare nel boccale chiuso per 5 minuti.
 - Trasferire in una zuppiera o direttamente nei piatti, mettere un filo d'olio extravergine d'oliva e, a piacere, spolverizzare con del Parmigiano reggiano grattuggiato. Servire calda.
 
Preparazione
Consiglio
L'acqua si può aggiungere o diminuire per avere una zuppa più o meno densa.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
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                                                                                                                                                                    Soffritto
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                        Ricette economiche
                                                                                                                                                                                                                                    Zuppe
                                                                                                                                                                                                                        Riso e risotti
                                                                                                                                                                                                                                    Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti principali
                                                                                                                                                                                                                        Primi piatti
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                        
            
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