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Ingredienti
per la preparazione
- 20 grammi olio oliva
- 1 spicchio aglio
- 20 cubetti pancetta
- 100 grammi asparagi selvatici, a pezzetti solo la parte tenera
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 20 grammi stracchino
- 200 grammi pennette
- 0,25 litri acqua
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e la pancetta 3 minuti 100°  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" , aggiungere gli asparagi a pezzetti 2 minuti 100° "antiorario" , aggiungere gli asparagi a pezzetti 2 minuti 100° "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" "antiorario"- Aggiungere l'acqua, il dado e portare ad ebollizione. - Buttare le penne o altra pasta corta, 10 minuti 100°  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  quindi aggiungere lo stracchino e continuare la cottura per 1 minuto. "antiorario"  quindi aggiungere lo stracchino e continuare la cottura per 1 minuto.
soffritto
Consiglio
Gli asparagi si trovano nei mesi di aprile e maggio, lavati e spezzettati si conservano in freezer.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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