3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granola - Muesli croccante con pochi grassi


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Granola - Muesli croccante con pochi grassi

  • 300 g fiocchi ďavena
  • 100 g riso soffiato
  • 50 g frutta secca mista, (noci, nocciole, mandorle, pinoli)
  • 50 g semi misti, (girasole, zucca, sesamo, chia, lino)
  • 25 g olio di semi di girasole
  • 100 g miele
  • 100 g acqua
  • qb cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 170°.

    Mettere nel coperchio chiuso la frutta secca e frullare 0,5 sec. vel. turbo.
    Trasferire in una ciotola capiente e tenere da parte.

    Posizionare la ciotola sul coperchio del coperchio chiuso e pesare i fiocchi d'avena, il riso soffiato e i semi misti. Mescolare e tenere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso il miele, l'acqua, l'olio e a piacere la cannella. scaldare 3 min. 100° vel. 2.

    Versare nella ciotola con gli altri ingredienti, mescolare bene con la spatola, distribuire uniformemente sulla teglia da forno ricoperta da carta forno.

    Cuocere per 30 min. nella parte bassa del forno mescolando ogni 5-10 min. con un mestolo di legno.
    Lasciar raffreddare completamente (sarà croccante una volta che si è raffreddata).

    Una volta fredda aggiungere a piacere della frutta essiccata (banane, cocco, bacche di goji, mirtilli) o delle gocce di cioccolata fondente. Ma è buonissima anche al naturale
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

conservare in un vasetto con chiusura ermetica


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fede-rica87:...

    Creato da mirka.bordoni il 8. marzo 2021 - 00:31.

    Fede-rica87:
    Ciao, scusami per ritardo ma non avevo letto il tuo commento.
    170° con forno statico. Se usi il ventilato si cuoce molto prima. Comunque bisogna girare ogni 10 minuti, in questo modo si può anche controllare la cottura, che dipende molto da forno a forno.
    Gli ingredienti non devono amalgamarsi, restano separati, non viene una barretta alla fine. Fammi sapere! Io non posso più vivere senza!!!

    Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fede-rica87:...

    Creato da GrappaJulia il 28. febbraio 2021 - 20:09.

    Fede-rica87:

    Ciao, la ricetta parla di 170 gradi 😊

    Un caro saluto
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao A quanti gradi deve essere il forno?ho...

    Creato da Fede-rica87 il 26. febbraio 2021 - 22:53.

    Ciao A quanti gradi deve essere il forno?ho provato a farla , ma mi si è bruciata un po', inoltre non tutti gli ingredienti si sono amalgamati insieme, riproverò a farla aggiungendo ancora un po' di miele !le parti che sono riuscita a salvare comunque erano molto buone!

    Accedi o registrati per inviare commenti