3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crackers alle mandorle e rosmarino (senza glutine)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Crackers alle mandorle e rosmarino (senza glutine)

  • 270 g di mandorle pelate, bianche
  • 2 cucchiai rosmarino fresco
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 uovo
  • mezzo cucchiaino di sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 175 ° C
  2. Aggiungere il rosmarino, mandorle e sale nel boccale e macinare per 5 secondi a velocità 8.
  3. Aggiungere l'olio d'oliva e l'uovo e mescolare per 15 secondi a velocità 6.
  4. Togliere dal Bimby e formare una massa, mettere tra due fogli di carta forno e utilizzare un mattarello per stenderla il più sottile possibile.
  5. Cospargere con ulteriori erbe schiacciate e sale e premere questi nella pasta sempre con il mattarello sopra il foglio di carta forno.
  6. Bucherellare la sfoglia con i rebbi di una forchetta e infornare per 10/15 minuti fino a quando la pasta comincia a cambiare colore e sta cominciando a diventare croccante.
  7. Togliere dal forno, ma lasciare il forno acceso. Utilizzare un coltello per tagliare e separare i cracker.
  8. Girare i crackers e rimettere nel forno caldo. Spegnere il forno. Laciarli in forno finchè non si è raffreddato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bella....domani la provo

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 23. aprile 2014 - 23:29.

    Bella....domani la provo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma non potresti

    Creato da niky75 il 11. febbraio 2014 - 15:46.

    scusa ma non potresti correggere la ricetta eliminando tutte quelle righe superlue? così è un gran caos  tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sicuramente la proverò, penso

    Creato da luisa2 il 27. agosto 2010 - 18:42.

    sicuramente la proverò, penso che si possa anche tagliare prima, come faccio con i biscottini di pasta al vino, grazie per la traduzione


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta è tratta da un

    Creato da cucinalkemika il 27. agosto 2010 - 18:32.

    La ricetta è tratta da un blog americano di ricette con il bimby, tradotta da me.

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti