3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crackers di segale


Stampa:
4

Ingredienti

48 pezzo/pezzi

Crackers di segale

  • 200 grammi farina di segale integrale
  • 50 grammi fiocchi ďavena
  • 60 grammi acqua
  • 10 grammi malto d'orzo
  • 1 uovo
  • 1/2 Bustina lievito in polvere per pizze
  • 1/2 cucchiaino sale speziato
  • 50 grammi olio di oliva
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel boccale inserire tutti gli ingredienti, iniziando dai liquidi, 3 minuti velocità spiga. Avvolgere l’impasto in una pellicola, lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora.
  2. Dividere l’impasto a metà e iniziare a stendere la prima metà col mattarello aiutandoci con la pellicola oppure la carta forno, cioè: mettendo un foglio sopra e sotto e spianare col mattarello. Dovremmo ottenere una sfoglia di massimo 2 mm.
  3. Tagliare le sagome a piacere e sistemarle sulla leccarda del forno che nel frattempo abbiamo acceso e impostato a 200°.
  4. Dopo averli sistemati tutti, li bucherelliamo con uno stuzzicadenti e ci mettiamo un po’ di sale sulla superficie. Inforniamo per 10 massimo 15 minuti.
  5. Li sforniamo e li mettiamo su una gratella a farli raffreddare per bene
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lasciar raffreddare molto bene questi crackers, dopodiché si possono conservare in un contenitore per una due settimane e anche più


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento