3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pancake senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Pancake senza glutine

  • 1 uovo
  • 5 cucchiaio Farina di quinoa
  • 5 cucchiaio acqua
  • 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti tutti gli ingredienti nel Closed lid e frulla per 20 secondi a velocità 5/6. Volendo puoi prepararlo la sera prima e lasciarlo in frigo tutta la notte, così al mattino avrai l’impasto già pronto.


    Scalda una padella antiaderente, oppure la classica padella per pancake, che io non ho, ma trovo comodissima e sarà il mio prossimo acquisto.


    Anche se antiaderente io preferisco passare pochissimo olio con il pennello apposito o con carta da cucina.


    Versa al centro del pentolino un mestolino di preparato, di circa 10/12 cm di diametro, non serve spanderlo, lascialo lì qualche minuto.


    Quando iniziano a comparire delle bollicine in superficie e la base sarà dorata, giralo sull’altro lato con una spatolina, come se fosse una crepe o una frittata, quindi fai dorare a sua volta anche l'altro lato, dopodichè il pancake sarà pronto.


    Prosegui così con il resto dell'impasto e man a mano disponi i pancakes su un piatto da portata.

    Con queste dosi dovrebbero formarsi all'incirca 6 pancakes.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

L'impasto è neutro, puoi farcire i pancake con il dolce o il salato. Volendo puoi anche aggiungere zucchero nell'impasto per avere pancake dolci.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti Cinzia

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 13. giugno 2018 - 07:22.

    Complimenti Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per la ricetta!! la proverò di sicuro!

    Creato da billybolla il 12. giugno 2018 - 11:38.

    grazie per la ricetta!! la proverò di sicuro!

    Accedi o registrati per inviare commenti