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Pasta di riporto


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Pasta di riporto

  • 200 grammi farina tipo 0
  • 100 grammi acqua
  • 2 grammi lievito di birra fresco, o 1 grammo in polvere
  • 1 cucchiaino miele, o malto o zucchero
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua, il lievito ed il miele nel Closed lid ed avviare 1 min/37°/vel2
  2. Unire la farina ed impastare 2 min/modalitàDough mode
  3. Mettere la pasta di riporto in un contenitore di vetro e lasciare riposare coperta con un panno umido al riparo da correnti tutta la notte.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Dopo il riposo di circa 8/10 ore si conserva in frigorifero fino a 7 giorni. Per averlo sempre a disposizione, mettete da parte lo starter erinfrescatelo come il lievito madre.
Per panificare va rinfrescato il giorno prima, fatto riposare al caldo tutta la notte per poi procedere all'impasto al mattino, riporlo in forno con la luce accesa e stendere o procedere alla pezzatura del pane la sera.
Per kg di farina bastano 100/150 gr di pasta da riporto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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