Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 120 g burghul
- 250 g acqua
- 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 15 olive verdi
- 2 cucchiaini capperi sotto sale ben risciacquati
- 2 cucchiai colmi prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio semi di sesamo tostati
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" i capperi, le olive, il prezzemolo e l'aglio e tritare a vel 7 per 15 sec. Trasferire il tutto in una ciotolina da parte.
Senza lavare il"coperchio chiuso" aggiungere il bulghur, l'acqua e il 1/2 cucchiaino di dado bimby vegetale, "antiorario" "velocità soft" temperatura 100° 10 minuti.
Aggiungere le verdure tritate in precedenza, il sesamo e l'olio e mescolare bene 1 min"antiorario" "velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta facile, buona e sana!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie! Felice che sia
Grazie! Felice che sia piaciuta
Ricetta veloce gustosa e
Ricetta veloce gustosa e sana. Eccoti 5 stelle meritate. Grazie
Grazie!
Grazie!
Complimenti...ricetta
Complimenti...ricetta semplice ma davvero buona!!!!
Manu!