3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bulghur saporito


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 120 g burghul
  • 250 g acqua
  • 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 15 olive verdi
  • 2 cucchiaini capperi sotto sale ben risciacquati
  • 2 cucchiai colmi prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nelClosed lid i capperi, le olive, il prezzemolo e l'aglio e tritare a vel 7 per 15 sec. Trasferire il tutto in una ciotolina da parte.

     Senza lavare ilClosed lidaggiungere il bulghur, l'acqua e il 1/2 cucchiaino di dado bimby vegetale, Counter-clockwise operationGentle stir setting temperatura 100° 10 minuti.

    Aggiungere le verdure tritate in precedenza, il sesamo e l'olio e mescolare bene 1 minCounter-clockwise operationGentle stir setting.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta facile, buona e sana!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie! Felice che sia

    Creato da stan il 10. settembre 2015 - 14:34.

    Grazie! Felice che sia piaciuta  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta veloce gustosa e

    Creato da Catta il 4. settembre 2015 - 15:08.

    Ricetta veloce gustosa e sana. Eccoti 5 stelle meritate. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da stan il 9. agosto 2015 - 01:35.

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti...ricetta

    Creato da mnlctl72 il 7. agosto 2015 - 18:22.

    Complimenti...ricetta semplice ma davvero buona!!!!


    Manu!

    Accedi o registrati per inviare commenti