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Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Crespelle
- 150 g farina tipo 2
- 250 g acqua
- 1 uovo
- 1 pizzico Sale marino integrale
- 1 pizzico bicarbonato di sodio
mousse ricotta e funghi
- 300 g funghi champignon trifolati
- 300 g ricotta vaccina
Funghi trifolati
- 500 g funghi champignon
- 1 cucchiaino prezzemolo fresco
- 25 g olio di oliva
- 1 pizzico Sale marino integrale
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6
55min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale i funghi lavati e tagliati a pezzi e tutti gli altri ingradienti. Cuocere 15min./100°/vel.cucchiaio ANTIORARIO. Trasferirli in una ciotola di vetro e tenerli da parte a raffreddare.
- Inserire nel boccale la ricotta e 300 g. di funghi trifolati freddi, tenendo da parte i restanti funghi a pezzi. Frullare 20sec./vel.7. Trasferire in una ciotola di vetro e tenere da parte.
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e frullare: 1 min./vel.5. Versare il contenuto in un bicchiere di vetro dalla bocca larga. Scaldare una padella antiaderente del diametro di circa 18 cm. e versarvi uno strato sottile di composto sulla superficie; cuocere qualche secondo per ogni lato. Ripetere fino ad ottenere 10 crepes.
- Con la spatola stendere uno strato di mousse ricotta e funghi sul fondo di una pirofila da forno. Spalmare la stessa mousse sulla superficie di ogni disco di crepes e aggiungervi qualche fungo trifolato a pezzi tenuto da parte. Ripiegare in quattro e adagiare la crespella nella pirofila. Ripetere fino ad esaurimento delle crepes. Completare stendendo sulla superficie delle crespelle un velo di mousse, qualche fungo a pezzi e del parmigiano grattugiato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 min. fino alla formazione di una crosticina dorata. Servire calde.
Funghi trifolati
Preparazione della mousse
Preparazione delle crespelle
Termine della preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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