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Crespelle ricotta e funghi


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Crespelle

  • 150 g farina tipo 2
  • 250 g acqua
  • 1 uovo
  • 1 pizzico Sale marino integrale
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio

mousse ricotta e funghi

  • 300 g funghi champignon trifolati
  • 300 g ricotta vaccina

Funghi trifolati

  • 500 g funghi champignon
  • 1 cucchiaino prezzemolo fresco
  • 25 g olio di oliva
  • 1 pizzico Sale marino integrale
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    55min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Funghi trifolati
  1. Inserire nel boccale i funghi lavati e tagliati a pezzi e tutti gli altri ingradienti. Cuocere 15min./100°/vel.cucchiaio ANTIORARIO. Trasferirli in una ciotola di vetro e tenerli da parte a raffreddare.
  2. Preparazione della mousse
  3. Inserire nel boccale la ricotta e 300 g. di funghi trifolati freddi, tenendo da parte i restanti funghi a pezzi. Frullare 20sec./vel.7. Trasferire in una ciotola di vetro e tenere da parte.
  4. Preparazione delle crespelle
  5. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e frullare: 1 min./vel.5. Versare il contenuto in un bicchiere di vetro dalla bocca larga. Scaldare una padella antiaderente del diametro di circa 18 cm. e versarvi uno strato sottile di composto sulla superficie; cuocere qualche secondo per ogni lato. Ripetere fino ad ottenere 10 crepes.
  6. Termine della preparazione
  7. Con la spatola stendere uno strato di mousse ricotta e funghi sul fondo di una pirofila da forno. Spalmare la stessa mousse sulla superficie di ogni disco di crepes e aggiungervi qualche fungo trifolato a pezzi tenuto da parte. Ripiegare in quattro e adagiare la crespella nella pirofila. Ripetere fino ad esaurimento delle crepes. Completare stendendo sulla superficie delle crespelle un velo di mousse, qualche fungo a pezzi e del parmigiano grattugiato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 min. fino alla formazione di una crosticina dorata. Servire calde.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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