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FARFALLE AL SUGO VERDE


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 230 grammi funghi freschi
  • 1/2 dado
  • 30 grammi acqua
  • q.b. pepe
  • 150 grammi salsiccia spellata
  • 100 grammi circa di cime di rapa sbollentate
  • 30 grammi vino bianco
  • 1 busta di panna da cucina
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nelClosed lid la cipolla e tritare x 6sec.vel5, riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, insaporire 3 min.120° vel.1 dopo aggiungere i funghi, dado, acqua e pepe e cuocere x 10min. 100° vel.1Counter-clockwise operation successivamente aggiungere la salsiccia e le cime di rapa e cuocere x 5 min.100° vel.1Counter-clockwise operation dopo aggiungere il vino e sfumare senza misurino x 2 min.100°vel.1Counter-clockwise operation, infine aggiungere la panna e continuare la cottura x 2min.80° velGentle stir settingCounter-clockwise operation.se dovesse risultare liquido il condimento continuare la cottura x qualche min a vel.varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.nel frattempo in una pentola lessare le farfalle e poi condirle con il sugo ottenuto et voilà

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si possono utilizzare anche spinaci al posto delle cime di rapa o altra verdura a vostro piacimento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Maria 2012 ha scritto:...

    Creato da finamaria88 il 27. ottobre 2017 - 23:26.

    Maria 2012 ha scritto:
    Mi trovo troppo bene col bimby .....Cooking 4Counter-clockwise operation
    😊Wink


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

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  • Mi trovo troppo bene col bimby .....:cooking_4:

    Creato da Maria 2012 il 9. luglio 2017 - 16:19.

    Mi trovo troppo bene col bimby .....Cooking 4Counter-clockwise operation

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stebranci ha

    Creato da finamaria88 il 16. marzo 2016 - 14:27.

    stebranci

    Buonissimo!

    Ho fatto delle variazioni. Ho utilizzato gli spinaci al posto delle cime di rapa. Non ho utilizzato la salsiccia ed ho fatto saltare il sugo, ultimato e frullato, in padella con cubetti di pancetta precedentemente rosolati. Il risultato è stato fantastico.

    bene, mi fa piacere che ti sia piaciuto tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Ho fatto delle

    Creato da stebranci il 14. marzo 2016 - 01:03.

    Buonissimo!

    Ho fatto delle variazioni. Ho utilizzato gli spinaci al posto delle cime di rapa. Non ho utilizzato la salsiccia ed ho fatto saltare il sugo, ultimato e frullato, in padella con cubetti di pancetta precedentemente rosolati. Il risultato è stato fantastico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annams ha scritto: Ciao ma la

    Creato da finamaria88 il 14. febbraio 2016 - 15:37.

    annams

    Ciao

    ma la salsiccia, diventa tipo macinato o va intera?

     

    Grazie

    ciao la devi mettere sbriciolata d'altronde poi diventa tipo macinato


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

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  • Ciao ma la salsiccia, diventa

    Creato da annams il 4. febbraio 2016 - 12:38.

    Ciao

    ma la salsiccia, diventa tipo macinato o va intera?

     

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, sarò di parte ma è

    Creato da finamaria88 il 2. febbraio 2016 - 13:20.

    Grazie, sarò di parte ma è molto gustosa tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

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  • Bella ricetta!   

    Creato da annamoraglia il 2. febbraio 2016 - 12:16.

    Bella ricetta!    tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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