3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di farro con zucchine insaporite- contest lunchbox


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per il farro

  • 160 grammo di farro perlato, cottura 25/30 minuti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 grammo di acqua

Per le zucchine insaporite

  • 200 grammo di zucchine a dadini
  • 1 spicchio D’aglio
  • 20 grammo di olio di oliva

Terminare la preparazione

  • 200 grammo di pancetta affumicata
  • 1 mozzarella fresca
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. Olio d’oliva
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per il farro
  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti per il farro e impostare 25 min varoma vel 1 antiorario.
    Una volta pronto scolare e trasferire in una ciotola capiente lasciando raffreddare.
  2. Per le zucchine
  3. Per TM6: seguire la ricetta zucchine insaporite 200 gr aggiungendo anche lo spicchio d'aglio.

    per TM5: inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso 10 min varoma vel velocità softantiorario.

    Trasferire nella ciotola insieme al farro, a piacere togliere o lasciare l'aglio (io lo schiaccio e lo lascio).
  4. Terminare la preparazione
  5. Aggiungere al farro e le zucchine la pancetta a cubetti, la mozzarella tagliata a dadini, aggiustare di sale e pepe e se serve aggiungere l'olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere, una volta fredda consiglio di aggiungere Parmigiano reggiano grattugiato o a scaglie per un sapore più deciso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento