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Insalata di farro con zucchine insaporite- contest lunchbox


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per il farro

  • 160 grammo di farro perlato, cottura 25/30 minuti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 grammo di acqua

Per le zucchine insaporite

  • 200 grammo di zucchine a dadini
  • 1 spicchio D’aglio
  • 20 grammo di olio di oliva

Terminare la preparazione

  • 200 grammo di pancetta affumicata
  • 1 mozzarella fresca
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. Olio d’oliva
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
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Preparazione della ricetta

    Per il farro
  1. Mettere nel tutti gli ingredienti per il farro e impostare 25 min varoma vel 1 antiorario.
    Una volta pronto scolare e trasferire in una ciotola capiente lasciando raffreddare.
  2. Per le zucchine
  3. Per TM6: seguire la ricetta zucchine insaporite 200 gr aggiungendo anche lo spicchio d'aglio.

    per TM5: inserire tutti gli ingredienti nel 10 min varoma vel .

    Trasferire nella ciotola insieme al farro, a piacere togliere o lasciare l'aglio (io lo schiaccio e lo lascio).
  4. Terminare la preparazione
  5. Aggiungere al farro e le zucchine la pancetta a cubetti, la mozzarella tagliata a dadini, aggiustare di sale e pepe e se serve aggiungere l'olio.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

A piacere, una volta fredda consiglio di aggiungere Parmigiano reggiano grattugiato o a scaglie per un sapore più deciso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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