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Malloreddus in ragu bianco di zucca salsiccia e funghi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Malloreddus in ragu bianco di zucca salsiccia e funghi

  • 200 grammi zucca, pulita, cruda
  • 150 grammi salsiccia, sbriciolata
  • 150 grammi funghi misti, surgelati
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchi aglio
  • 300 grammi Malloreddus
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi congelati in un colino in modo che scongelino e perdano un po’ dell’acqua di vegetazione.
    nel Closed lid aglio schiacciato e olio, far rosolare 100 gradi Gentle stir setting per 3 minuti, aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting in modo da farli asciugare un po’. Nel frattempo tagliare la zucca a dadini da circa 1 cm,. Nel Closed lid aggiungere metà della zucca e la salsiccia, cuocere 100 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation per 15 minuti. Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale. Travasare il condimento ottenuto in una insalatiera capiente.
    Senza lavare il Closed lid mettere l’acqua necessaria per cuocere la pasta,circa mezzo boccale, l’altra metà della zucca e il sale necessario. Impostare 30 minuti 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting. Quando l’acqua avrà raggiunto la temperatura mettere dentro dal foro la pasta e correggere i tempi di cottura secondo le indicazioni della confezione. Scolare e unire al composto precedentemente messo da parte. A piacere spolverizzare di parmigiano o pecorino grattugiato.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Naturalmente si può usare il formato di pasta preferito, ma comunque consiglio pasta corta.

si può fare con tutti i i modelli di Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Barbara

    Creato da Magat il 20. novembre 2018 - 13:30.

    Grazie Barbara Smile


    Magat

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  • Molto invitante

    Creato da recu75 il 20. novembre 2018 - 09:20.

    Molto invitante Wink


    Recu75

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