3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Malloreddus in ragu bianco di zucca salsiccia e funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Malloreddus in ragu bianco di zucca salsiccia e funghi

  • 200 grammi zucca, pulita, cruda
  • 150 grammi salsiccia, sbriciolata
  • 150 grammi funghi misti, surgelati
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchi aglio
  • 300 grammi Malloreddus
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi congelati in un colino in modo che scongelino e perdano un po’ dell’acqua di vegetazione.
    nel Closed lid aglio schiacciato e olio, far rosolare 100 gradi Gentle stir setting per 3 minuti, aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting in modo da farli asciugare un po’. Nel frattempo tagliare la zucca a dadini da circa 1 cm,. Nel Closed lid aggiungere metà della zucca e la salsiccia, cuocere 100 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation per 15 minuti. Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale. Travasare il condimento ottenuto in una insalatiera capiente.
    Senza lavare il Closed lid mettere l’acqua necessaria per cuocere la pasta,circa mezzo boccale, l’altra metà della zucca e il sale necessario. Impostare 30 minuti 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting. Quando l’acqua avrà raggiunto la temperatura mettere dentro dal foro la pasta e correggere i tempi di cottura secondo le indicazioni della confezione. Scolare e unire al composto precedentemente messo da parte. A piacere spolverizzare di parmigiano o pecorino grattugiato.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Naturalmente si può usare il formato di pasta preferito, ma comunque consiglio pasta corta.

si può fare con tutti i i modelli di Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • wlapappa ha scritto:...

    Creato da Magat il 24. gennaio 2019 - 13:22.

    wlapappa ha scritto:
    Semplicemente buonissimi! Tongue
    Queste sono le ricette che fanno per me che ho sempre poco tempo.
    Da rifare mooooolto presto, troppo buoni! Grazie per la ricetta Maurizia e complimenti da parte di tutta la famiglia



    grazie a voi 😊


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicemente buonissimi! ...

    Creato da wlapappa il 24. gennaio 2019 - 12:47.

    Semplicemente buonissimi! Tongue
    Queste sono le ricette che fanno per me che ho sempre poco tempo.
    Da rifare mooooolto presto, troppo buoni! Grazie per la ricetta Maurizia e complimenti da parte di tutta la famiglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAN ha scritto:...

    Creato da Magat il 17. gennaio 2019 - 20:12.

    FAN ha scritto:
    Ottimo questo condimento per pasta bell'abbinamento zucca e salsiccia non conosco i malloreddus ma se li trovassi li preparerei intanto ci posso condire altro tipo di pasta...complimenti per la prima pagina


    naturalmente io l’ho fatto con i malloreddus ma si può usare con qualsiasi tipo di pasta di semola preferibilmente corta. Ti allego comunque il link dei malloreddus .. in caso ti volessi cimentare😊

    https://www.ricettario-bimby.it/primi-piatti-ricette/malloreddus-pasta-di-semola-tradizionale-sarda/5djdszbc-ea145-832946-cfcd2-64zf70zy


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo questo condimento per pasta...

    Creato da FAN il 17. gennaio 2019 - 18:55.

    Ottimo questo condimento per pasta bell'abbinamento zucca e salsiccia non conosco i malloreddus ma se li trovassi li preparerei intanto ci posso condire altro tipo di pasta...complimenti per la prima pagina

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze e grazie team 😊

    Creato da Magat il 17. gennaio 2019 - 14:23.

    Grazie ragazze e grazie team 😊


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!...

    Creato da ClaudiaDP il 17. gennaio 2019 - 11:59.

    Complimenti!
    devono essere proprio buoni


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Maurizia per la pagina 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 17. gennaio 2019 - 10:22.

    Complimenti Maurizia per la pagina 1°pagina Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Magat! 😊...

    Creato da GrappaJulia il 17. gennaio 2019 - 09:40.

    Complimenti per la prima pagina Magat! 😊
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ummmm...buona!!!...

    Creato da grazia.5 il 17. gennaio 2019 - 08:47.

    Ummmm...buona!!!
    complimenti per la prima pagina, Maurizia!😍

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Maurizia! ...

    Creato da MariaPia66 il 17. gennaio 2019 - 07:38.

    Brava Maurizia! Cooking 9
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina😊

    Creato da rosa47 il 17. gennaio 2019 - 07:05.

    Bellissima 1'pagina😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Maurizia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 17. gennaio 2019 - 01:57.

    Brava Maurizia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Barbara

    Creato da Magat il 20. novembre 2018 - 13:30.

    Grazie Barbara Smile


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto invitante

    Creato da recu75 il 20. novembre 2018 - 09:20.

    Molto invitante Wink


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti