Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Malloreddus in ragu bianco di zucca salsiccia e funghi
- 200 grammi zucca, pulita, cruda
- 150 grammi salsiccia, sbriciolata
- 150 grammi funghi misti, surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchi aglio
- 300 grammi Malloreddus
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere i funghi congelati in un colino in modo che scongelino e perdano un po’ dell’acqua di vegetazione.
nel "coperchio chiuso" aglio schiacciato e olio, far rosolare 100 gradi "velocità soft" per 3 minuti, aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" in modo da farli asciugare un po’. Nel frattempo tagliare la zucca a dadini da circa 1 cm,. Nel "coperchio chiuso" aggiungere metà della zucca e la salsiccia, cuocere 100 gradi "velocità soft" "antiorario" per 15 minuti. Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale. Travasare il condimento ottenuto in una insalatiera capiente.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere l’acqua necessaria per cuocere la pasta,circa mezzo boccale, l’altra metà della zucca e il sale necessario. Impostare 30 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" . Quando l’acqua avrà raggiunto la temperatura mettere dentro dal foro la pasta e correggere i tempi di cottura secondo le indicazioni della confezione. Scolare e unire al composto precedentemente messo da parte. A piacere spolverizzare di parmigiano o pecorino grattugiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Naturalmente si può usare il formato di pasta preferito, ma comunque consiglio pasta corta.
si può fare con tutti i i modelli di Bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentowlapappa ha scritto:...
grazie a voi 😊
Magat
Semplicemente buonissimi! ...
Semplicemente buonissimi!
Queste sono le ricette che fanno per me che ho sempre poco tempo.
Da rifare mooooolto presto, troppo buoni! Grazie per la ricetta Maurizia e complimenti da parte di tutta la famiglia
FAN ha scritto:...
naturalmente io l’ho fatto con i malloreddus ma si può usare con qualsiasi tipo di pasta di semola preferibilmente corta. Ti allego comunque il link dei malloreddus .. in caso ti volessi cimentare😊
https://www.ricettario-bimby.it/primi-piatti-ricette/malloreddus-pasta-di-semola-tradizionale-sarda/5djdszbc-ea145-832946-cfcd2-64zf70zy
Magat
Ottimo questo condimento per pasta...
Ottimo questo condimento per pasta bell'abbinamento zucca e salsiccia non conosco i malloreddus ma se li trovassi li preparerei intanto ci posso condire altro tipo di pasta...complimenti per la prima pagina
anna
Grazie ragazze e grazie team 😊
Grazie ragazze e grazie team 😊
Magat
Complimenti!...
Complimenti!
devono essere proprio buoni
Claudia
Complimenti Maurizia per la pagina 1°pagina
Complimenti Maurizia per la pagina 1°pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina Magat! 😊...
Complimenti per la prima pagina Magat! 😊
Julia
Ummmm...buona!!!...
Ummmm...buona!!!
complimenti per la prima pagina, Maurizia!😍
Grazia Di Rella
Brava Maurizia! ...
Brava Maurizia!
Maria Pia
Bellissima 1'pagina😊
Bellissima 1'pagina😊
Brava Maurizia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Maurizia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Grazie Barbara
Grazie Barbara
Magat
Molto invitante
Molto invitante
Recu75