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Pasta e cavolfiore


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 cavolfiore a cimette
  • 1 spicchio aglio, tritato
  • 250 g passata di pomodoro
  • 15 g olio evo
  • 250 g pasta ditali
  • 1 dado vegetale
  • 350 g acqua
  • Parmigiano gratt.
  • 6
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    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Innanzitutto lavate il cavolfiore e tagliate le cimette.{ Io avevo un cavolfiore di media misura e ne ho usato solo meta')  Mettere nel coperchio chiuso l'aglio e tritate a velocità' 6, riunite tutto sul fondo e aggiungere l'olio, fate soffriggere per 2 minuti a 100 gradi vel. Ora potete aggiungere il cavolfiore nell'olio e fate soffriggere per altri 3 minuti velocità' velocità soft antiorario, aggiungere la passata di pomodoro, poi l'acqua e il dado vegetale e fate cuocere 20 minuti a 100 gradi antiorariovelocità soft, Una volta cotto il tutto possiamo aggiungere la pasta e far cuocere il tempo necessario. se dovesse risultare troppo liquido fate andare gli ultimi 2 minuti su Varoma. fate riposare un  po e servite con parmigiano se volete.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta per pranzo. Ho usato il

    Creato da Maria Ivana il 20. ottobre 2015 - 14:21.

    Fatta per pranzo. Ho usato il cavolfiore intero e il resto delle dosi le ho lasciate invariate. Non male. Un'idea in più per cuocere il cavolfiore. Grazie per la ricetta.

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