3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta fagioli o ceci e vongole fresche


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

1kg vongole

  • 1 barattoli fagioli o ceci precotti
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino
  • 50 g olio di oliva
  • 500 g pasta a piacere

300g acqua

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere nel Closed lid olio aglio e peperoncino tritare 10sec vel6

    insaporire 3min. 100° vel.1

    inserire i fagioli o ceci privi dell acqua del barattolo aggiungere l'acqua montare il varoma disporre le vongole sul vassoio

    cuocere 15min. varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

    a parte cuocere la pasta

    a fine cotture mettere vongole e fagioli in un tegame scolare la pasta e saltare insieme per insaporire

    una spolverata di prezzemolo e buon appetito

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

non salare i fagioli poichè le vongole sono già saporite


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento