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Pasta Marinara bianca


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta Marinara bianca

  • 2 pomodori secchi
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 spicchi aglio
  • peperoncino piccante
  • q.b. acqua, per la cottura della pasta
  • 160 grammi pasta lunga, tipo spaghetti o linguine
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai colmi di pane carasau, o crostini sbriciolati
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere le acciughe, peperoncino, olio e aglio. Mettere il cestello sopra il coperchio per evitare schizzi e far insaporire 120 gradi 5 minuti vel velocità soft
  2. Nel frattempo sciacquare i pomodori e tagliarli a listarelle, aggiungere mezzo misurino di acqua, i pomodori preparati e far cuocere 98 gradi 10 minuti velocità soft, le acciughe si scioglieranno formando una cremina. Togliere il condimento e tenere da parte nel piatto che poi useremo per condire la pasta.
  3. Senza lavare il coperchio chiuso mettere l'acqua necessaria per cuocere la pasta, salare e impostare MODALITA' BOLLITORE 100 gradi.
  4. Quando l'acqua sara arrivata a temperatura mettere la pasta e far cuocere per il tempo indicato in confezione vel 1 velocità soft
  5. Scolare la pasta e condirla con il condimento messo da parte, spolverizzare con il carasau sbriciolato e a piacere aggiungere olio evo a crudo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Semplicissima, con ingredienti che si trovano sempre in frigo..
La abbinerei ad un vino bianco tipo Greco di Tufo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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