3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta mista zucchine e cotto


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 30 gr olio extravergine di oliva
  • 3 zucchine, medio-piccole
  • 3 carote, medio-piccole
  • 250 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 350 gr conchiglie + pennette
  • 750 gr acqua
  • 2 cucchiaini di dado Bimby, o sale grosso
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno: 5 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min vel 1 100°.

    Aggiungere le carote e le zucchine tagliate a pezzi e tritare 30 sec vel 4.

    Cuocere per 10 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation

    Ad un paio di min dal termine aggiungere dal foro del coperchio il cotto.

    Al termine aggiungere l'acqua, dado e portare ad ebollizione: 8 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation.

    Buttare la pasta e cuocere x il tempo scitto sulla confezione a 100° vel 1 Counter-clockwise operation.

    Impiattare e aggiungere basilico fresco e pamigiano a piacere.

     

    Ho usato gli avanzi di sacchetti di pasta aperti e sempre grazie a Danidani per "l'impronta" della ricetta.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima, io ho aumentato

    Creato da checco1977 il 24. novembre 2015 - 13:51.

    Buonissima, io ho aumentato le dosi per 4 porzioni abbondanti (noi mangiamo circa 125 grammi di pasta a testa come piatto unico):

    fatta con 2 scalogni, 4 zucchine e 5 carote, 500grammi di pasta (cottura 9 minuti) e 1050 grammi di acqua.

    A parte il fatto che stava uscendo dal Bimby, è venuta molto buona. Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno. fatta con pasta

    Creato da CicciaBimby il 8. settembre 2015 - 17:07.

    Buongiorno.

    fatta con pasta integrale è venuta buonissima!!!!

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 0ttima,veloce e

    Creato da Juju il 21. gennaio 2015 - 22:44.

    0ttima,veloce e gustosa...bravissima!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviado ha scritto: Molto

    Creato da chya72 il 13. ottobre 2014 - 20:00.

    silviado

    Molto buona anche se la pasta mi si è un pò spezzata (ma io avevo solo i tortiglioni a casa e quelli ho usato). Personalmente, gli ultimi 5 minuti di cottura della pasta li ho fatti togliendo il misurino, così non è venuta troppo liquida... buona ricetta cmq, grazie mille! tmrc_emoticons.)

     

    Grazie a te!!!!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona anche se la pasta

    Creato da silviado il 11. ottobre 2014 - 19:19.

    Molto buona anche se la pasta mi si è un pò spezzata (ma io avevo solo i tortiglioni a casa e quelli ho usato). Personalmente, gli ultimi 5 minuti di cottura della pasta li ho fatti togliendo il misurino, così non è venuta troppo liquida... buona ricetta cmq, grazie mille! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima !!!! solo la

    Creato da claudia_87 il 22. settembre 2014 - 18:39.

    buonissima !!!! solo la prossima volta metterò un po' meno condimento!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimaaaaaaa

    Creato da TinaLarry il 31. luglio 2014 - 14:02.

    Buonissimaaaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la sto preparando proprio in

    Creato da ELENA00 il 29. marzo 2014 - 12:32.

    la sto preparando proprio in questo momento ! tmrc_emoticons.D


    ele<3

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stasera la provo!! grazie  

    Creato da giulia.78 il 3. febbraio 2014 - 17:43.

    stasera la provo!! grazie tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Mi dispiace x i primi

    Creato da chya72 il 2. febbraio 2014 - 19:16.

    Ciao!

    Mi dispiace x i primi tentativi brodosi tmrc_emoticons.(

    L'importante che cmq tu abbia trovato un'alternativa che soddisfi i tuoi gusti!!!!!!! Grazieeeeeee


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mannaggia io l'ho fatta due

    Creato da Cilvietta il 31. gennaio 2014 - 16:53.

    Mannaggia io l'ho fatta due volte ed entrambe erano troppo succose  Cry  tmrc_emoticons.(

    Ho riprovato con il riso.... perfetto!

    Ottima ricetta! Complimenti  Big Smile Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti x averla

    Creato da chya72 il 30. novembre 2013 - 16:25.

    Grazie a tutti x averla testata!!!  tmrc_emoticons.8)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta. Io non amo

    Creato da varadero il 30. novembre 2013 - 15:55.

    ottima ricetta. Io non amo molto la pasta risottata ma il sugo è buono e leggero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonaaaa!!

    Creato da Crespella28 il 29. novembre 2013 - 21:22.

    tmrc_emoticons.D Buonaaaa!!


    Crespella28

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimissima, Chiara.

    Creato da annamoraglia il 25. novembre 2013 - 15:32.

    Buonissimissima, Chiara. Spazzolata in un lampo  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MA  CHE  BONTA'  L'HO 

    Creato da ermusto il 11. ottobre 2013 - 17:50.

    MA  CHE  BONTA'  L'HO  CUCINATA  OGGI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non  sapevo  dove 

    Creato da ermusto il 10. ottobre 2013 - 16:37.

    non  sapevo  dove  commentare  la  ricetta  e  la  commento quì  ..complimenti bella  ed  intelligente  fatta  proprio  per  la  mia  famiglia  verdure   e  pasta  un  connubio  al  top.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi la provo!!!

    Creato da nadikkk il 30. agosto 2013 - 12:43.

    Oggi la provo!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cotta e mangiata, a pranzo:

    Creato da levy il 29. agosto 2013 - 16:48.

    Cotta e mangiata, a pranzo: buona e leggera

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MOlte grazie agli

    Creato da chya72 il 29. agosto 2013 - 10:56.

    MOlte grazie agli spazzolatori!!!  Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Buonissima! L'ho

    Creato da Maria Ivana il 29. agosto 2013 - 10:16.

    Complimenti! Buonissima! L'ho provata ieri e abbiamo pulito il piatto Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta. Buona e semplice. 

    Creato da romanoelisabetta72 il 27. agosto 2013 - 16:32.

    Fatta. Buona e semplice. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te Chiara:)

    Creato da ilyemi il 27. agosto 2013 - 12:32.

    Grazie a te Chiaratmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te Chiara:)

    Creato da ilyemi il 27. agosto 2013 - 12:31.

    Grazie a te Chiaratmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ilaria! Devi tenere

    Creato da chya72 il 27. agosto 2013 - 12:09.

    Ciao Ilaria!

    Devi tenere conto che rimane un po' più "brodosa" di quella cotta in modo tradizionale e poi va a gusti..

    Io la cuocio un paio di minuti in meno di quello riportato sulla confezione e poi la lascio riposare un attimo in una pirofila prima di impiattare.

    Altra incognita è l'acqua contenuta dalle verdure che può rendere il tutto più bagnato..

    Insomma tocca prenderci la mano tmrc_emoticons.;)

    Grazie x il test  tmrc_emoticons.;)  Big Smile


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta,

    Creato da ilyemi il 27. agosto 2013 - 11:59.

    Complimenti per la ricetta, l'ho provato ieri sera ed è venuta proprio buona. L'unico consiglio che ti chiedo è per il sughetto di carote e zucchine, deve rimanere un pò "bagnato"?. Credo di averlo fatto asciugare troppo, se non la si mangia in fretta la pasta poi si appiccica un pò.


    grazie


    Ilaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da mariavita il 27. agosto 2013 - 00:14.

    Complimenti per la prima pagina!!!!

     


    Mariavita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sicuramente è ottima, ma

    Creato da ele.69 il 26. agosto 2013 - 22:47.

    sicuramente è ottima, ma visto che a casa mia il cotto proprio non va, ho aggiunto della panna e non ho messo carote. buona anche così...bravissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!!!!!!! Domani

    Creato da saretta.sa il 26. agosto 2013 - 19:26.

    Complimenti!!!!!!!!! Domani sarà il nostro pranzo tmrc_emoticons.;) e il mio cucciolo di un anno e mezzo sicuramente lo farà fuori in un secondo  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!!!!!!! Domani

    Creato da saretta.sa il 26. agosto 2013 - 19:25.

    Complimenti!!!!!!!!! Domani sarà il nostro pranzo tmrc_emoticons.;) e il mio cucciolo di un anno e mezzo sicuramente lo farà fuori in un secondo  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina!!!!!

    Creato da rosa47 il 26. agosto 2013 - 17:47.

    Bellissima 1° pagina!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Chiara!

    Creato da lucy57 il 26. agosto 2013 - 17:06.

    brava Chiara! complimenti!


    lucy


     


    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per l'ottima

    Creato da Concy69 il 26. agosto 2013 - 16:55.

    complimenti per l'ottima prima pagina tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da silviame il 26. agosto 2013 - 16:13.

    Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata e la farò provare a mia figlia, così impara a farsi la pasta con il bimby  Big Smile


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: complimenti per la

    Creato da lauradiflorio il 26. agosto 2013 - 15:19.

    Party Party Party complimenti per la prima pagina meritatissima!!!! tmrc_emoticons.D


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mo che tesori che siete.. 

    Creato da chya72 il 26. agosto 2013 - 14:31.

    Mo che tesori che siete..  Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a casa ho tutti gli

    Creato da mikicony il 26. agosto 2013 - 13:06.

    a casa ho tutti gli ingredienti! da provare subito  Cooking 9


    Michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa pasta è buonissima se

    Creato da Anairda 80 il 26. agosto 2013 - 12:38.

    Questa pasta è buonissima se non ricordo male è una delle prime che ho fatto .. rifatto spesso .. e rifarò sicuramente  Party Party  ops dimenticavo complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.;)  Big Smile Big Smile Big Smile


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'avevo già provata ma mi ero

    Creato da wlapappa il 26. agosto 2013 - 12:38.

    L'avevo già provata ma mi ero dimenticata di darti le stelline tmrc_emoticons.-)


    Ottima, complimenti per la prima pagina....ho giusto in frigo delle zucchine, forse non ho il prosciutto ma sicuramente lo speck a dadini, potrei provare. Gnamm!!! Cena risolta, grazieeeeeeeee Love


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Osteria!!! Che cosa han

    Creato da chya72 il 26. agosto 2013 - 12:23.

    Osteria!!! Che cosa han tirato fuori  Party

    Quando ho visto le notifiche ho pensato: "Che è successo????" Mai mi aspettavo una prima pagina...

    Grazie a tutti e buon inizio settimana!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love:grande

    Creato da La Simo Pestifera il 26. agosto 2013 - 11:15.

    Love Love Love Lovegrande Chyuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz complimentissimi per la prima pagina!!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 26. agosto 2013 - 11:10.

    Complimenti per la prima pagina!    tmrc_emoticons.;)   Non ho mai fatto paste risottate anche perchè in casa non possiamo usare pasta fatta con farina di frumento, ho comunque messo da parte questa ricetta e un giorno o l'altro mi sà che proverò a farla ugualmente!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 26. agosto 2013 - 10:36.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!! Party L'avevo già inserita nelle mie raccolte!! tmrc_emoticons.p


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da angedima il 26. agosto 2013 - 10:31.

    Complimenti per la prima pagina Big Smile


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 26. agosto 2013 - 10:03.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   complimenti per la 1°

    Creato da alekos2 il 26. agosto 2013 - 07:46.

    Party   complimenti per la 1° pagina !!!!!   tmrc_emoticons.D


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 26. agosto 2013 - 02:26.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il tempo di cottura che trovi

    Creato da chya72 il 10. giugno 2013 - 20:43.

    Il tempo di cottura che trovi sulla confezione  tmrc_emoticons.;)

    Io tolgo 2 minuti e la lascio riposare in una pirofila per 5 minuti una volta cotta.

    Non uso mai pasta con tempi di cottura inferiore ai 9 minuti.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma come mi regolo poi con il

    Creato da MATOWO il 10. giugno 2013 - 20:24.

    ma come mi regolo poi con il tempo? Cry


    Dough mode Dough mode Gentle stir setting Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Altra cosa: che tempo di

    Creato da chya72 il 8. giugno 2013 - 16:40.

    Altra cosa: che tempo di cottura aveva la pasta?

    Se non c'era abbastanza liquido e la cottura superava i 10 minuti il risultato purtroppo è la pappoccia Cry

    Mi dispiace tantissimissimo  tmrc_emoticons.(


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •