3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA PISELLI E PANCETTA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

PASTA PISELLI E PANCETTA

  • 700 grammi acqua
  • 350 grammi piselli surgelati
  • 350 grammi pasta secca, Cocciolini
  • 100 grammi pancetta a cubetti
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 grammi di cipolla
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • pizzico pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale Closed lid l'olio e scaldate per 1 minuto 120° velocità 1.
  2. Aggiungete la cipolla e tritate per 7 secondi, a velocità 7, al termine riunite sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungete la pancetta e i piselli e insaporite per 4 minuti, a 100°, velocità 1.
  4. Aggiungete il sale, un cucchiaino di dado vegetale (o un pezzettino di dado STAR) e l'acqua e continuate la cottura per 10 minuti a 100°, antiorario, velocità 1.
  5. Adesso aggiungete la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a temperatura 100°, antiorario, velocità 1.
  6. Versate la pasta in una pirofila e spoverizzate con un po' di pepe.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Servite la pasta e piselli calda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento