Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
PASTA PISELLI E PANCETTA
- 700 grammi acqua
 - 350 grammi piselli surgelati
 - 350 grammi pasta secca, Cocciolini
 - 100 grammi pancetta a cubetti
 - 30 grammi olio extravergine di oliva
 - 20 grammi di cipolla
 - 1 cucchiaino sale fino
 - 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
 - pizzico pepe
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete nel boccale 
"coperchio chiuso"  l'olio e scaldate per 1 minuto 120° velocità 1. - Aggiungete la cipolla e tritate per 7 secondi, a velocità 7, al termine riunite sul fondo con la spatola.
 - Aggiungete la pancetta e i piselli e insaporite per 4 minuti, a 100°, velocità 1.
 - Aggiungete il sale, un cucchiaino di dado vegetale (o un pezzettino di dado STAR) e l'acqua e continuate la cottura per 10 minuti a 100°, antiorario, velocità 1.
 - Adesso aggiungete la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a temperatura 100°, antiorario, velocità 1.
 - Versate la pasta in una pirofila e spoverizzate con un po' di pepe.
 
Consiglio
Servite la pasta e piselli calda.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Li ho fatti per la cena di questa sera. Ho seguito alla lettera questa ricetta, nonostante io abbia un TM31 ed è venuta eccezionale! Complimenti! Cremosa e gustosa ❤️❤️❤️