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Penne acciughe tonno e agrume


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Ingredienti

2 persona/persone

Penne acciughe tonno e agrume

  • 4 filetto acciughe sott'olio
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 90 grammi tonno in scatola
  • 4 pizzico sale fino
  • 50 grammi passata pomodoro, facoltativo
  • 2 foglioline basilico fresco, o secco 1 pizzico
  • 2 pizzichi timo secco
  • 1 arancia gratugiata, o limone o lime
  • 1/2 arancia succo, o limone o lime
  • 1000 grammi acqua
  • 150 grammi pasta secca pennette
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Preparazione della ricetta

  1. 1)Mettete nel boccale l'aglio e tritate: 5 sec./vel.8.
    Riunite sul fondo con la spatola

    2)Aggiungete l'olio di oliva e i filetti d'acciuga ed insaporire: 3 min./vel.1.

    3)Unire tonno,1 pizzico di sale,passata di pomodoro ,basilico,timo,scorza gratugiata,succo: 3 min./120°C/antiorario/vel. mescolare.
    trasferire in una ciotola e tenere da parte.

    4)Mettete nel boccale l'acqua e il sale rimasto,portare a ebolizione: 10 min./100°C/vel.1.senso antiorario.

    5)Aggiungete la pasta e cuocete:il tempo indicato sulla confezzione/100°C/vel.1.
    Scolare la pasta e unire al condimento e mescolare.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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