3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne carciofi e salsiccia Div Etnea


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 250 grammi salsiccia, sbriciolata
  • 4 carciofi, cuori
  • 1 scalogno
  • 50 grammi Olio extra v.o
  • 500 grammi di pasta tipo mezze penne rigate
  • Sale qb
  • pepe
  • 80 grammi vino bianco
  • prezzemolo per decorare
  • 100 grammi acqua
  • 1 bustina zafferanoi
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel boccale il prezzemolo; 5 sec vel 7 : Mettere da parte.

    Tritare lo scalogno 3 sec vel 7,raccoglierlo sul fondo del boccale e aggiungere l'olio,soffriggere 3min 100° velvelocità soft.

    Aggiungere salsiccia e  cuori di carciofi tagliati a spicchi,sale e pepe q.b. Cuocere 5 min 100° velantiorariovelocità soft aggiungere il vino, sfumare 4 min temp  varoma velvelocità softantiorario.Aggiungere 100 gr di acqua  e completare cottura per altri 7 min 100° vel velocità softantiorario.

    Versare il sugo pronto in una pirofila.

    Senza lavare il boccale aggiungere 1.200 gr di acqua e la bustina di zafferano.Portare ad ebollizione, versare la pasta e cuocere secondo tempo indicato sulla confezione .Scolare e condire con il sugo.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento