3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne Risottate ai funghi Champignon


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Penne Risottate ai funghi Champignon

  • 350 grammo pasta tipo penne rigate
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 700 grammo acqua
  • 300 grammo funghi champignon
  • 1 cucchiaini sale grosso
  • pizzico prezzemolo
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Pesare la pasta e tenere da parte, nel Closed lid aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio privato dell'anima interna, 3 min vel 1 100°, aggiungere nel Closed lid i funghi, Counter-clockwise operation 100° per 10 min vel Gentle stir setting, aggiungere nel Closed lid l'acqua e il sale, far bollire 100° x 8 min Counter-clockwise operationGentle stir settingaggiungere nel Closed lid la pasta, cuocere x il tempo indicato sulla confezione 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting, se necessario aumentare il tempo di 2 min, spolverare con il prezzemolo tritato
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il cestello serve solo x pesare la pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento