Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Penne Risottate ai funghi Champignon
- 350 grammo pasta tipo penne rigate
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 700 grammo acqua
- 300 grammo funghi champignon
- 1 cucchiaini sale grosso
- pizzico prezzemolo
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pesare la pasta e tenerla da parte.
Tritare nel Bimby un mazzetto di prezzemolo.
Nel"coperchio chiuso" aggiungere l'olio e lo spicchio d'aglio privato dell'anima interna, cuocere 3 min/vel 1/100°
Aggiungere nel"coperchio chiuso" i funghi, cuocere con
"antiorario" /100°/10 min vel
"velocità soft" .
Aggiungere nel"coperchio chiuso" l'acqua e il sale, far bollire 100°/8 min/
"antiorario" /
"velocità soft"
Aggiungere nel"coperchio chiuso" la pasta, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/
"antiorario" /
"velocità soft" , se necessario aumentare il tempo di 2 min, spolverare con il prezzemolo tritato (se lo avete).
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Il cestello serve solo x pesare la pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti oggi. Li abbiamo divorati....
Fatti oggi. Li abbiamo divorati.
Stelline meritate
Complimenti per la ricetta
Monica
facci sapere Monterrey quando le avrai provate, il...
facci sapere Monterrey quando le avrai provate, il tuo commento potrà essere utile ad altri lettori della Community
a presto
TEam Bimby - i moderatori della Community Bimby
Si mangiano già solo a vederle....
Si mangiano già solo a vederle.
Domani le faccio a pranzo!
Monica