Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 250 grammi salmone affumicato a pezzetti
- 350 grammi pennette o farfalle
- 650 grammi acqua
- 1 Scalogno o cipolla
- 4 gambi prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio evo
- 50 grammi vino bianco secco
- 1 dose Panna da cucina quanto basta
- sale q.b.
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
PREPARAZIONE
Mettere la cipolla e tritare 5 sec.vel.7 riunire sul fondo con la SPATOLA e mettere il prezzemolo rosolare 3min.100° vel.poi aggiungere il salmone e il vino (a piacere o acqua) e rosolare 5 min.100°vel 1. Mettere l'acqua
"coperchio chiuso" per la pasta e portare a ebollizione 10min.vel.1 inserire le Pennette e un pizzico di sale 9\10 min. 100° vel. 1.fine cottura della pasta mettere la panna e mescolare
"velocità soft" 1 min.vel.1
Buon Appetito
PREPARAZIONE PENNETTE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A fine cottura della pasta mettere la panna e mescolare "velocità soft" 1 min.vel.1
Buon Appetito
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoda provare
ottima
ottima