3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pennette al sugo di merluzzo


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

  • 150 gr. di soffritto,tra sedano carota e cipolla
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. di olio
  • 100 gr. di vino bianco
  • 400 gr. di merluzzo
  • 100 gr. di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • 400 gr. di pasta
  • acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso sedano, carota e cipolla e tritare 20 sec. vel.7. Aggiungere olio e burro e soffriggere x 5 min. temp. varoma vel. velocità soft. Aggiungere il merluzzo e cuocere per 15 min. 100° antiorario vel. velocità soft, durante la cottura sfumare con il vino.

    Mettere il concentrato di pomodoro,il prezzemolo, salare, pepare, allungare con un misurino di acqua (se usate il merluzzo congelato riducete l acqua a metà misurino) e far cuocere il tutto per 20 min.100° antiorario vel. velocità soft.

    Nel frattempo mettere a bollire l acqua e cuocere la pasta.A fine cottura aggiungere ilsugo di merluzzo, amalgamare e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima!! Provata sia con

    Creato da Alexaki il 17. maggio 2016 - 21:53.

    Buonissima!! Provata sia con merluzzo che con cernia....l'abbiamo letteralmente divorata! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice,veloce e

    Creato da carmenca il 6. febbraio 2016 - 19:13.

    Ricetta semplice,veloce e saporita.Ottima idea x fare mangiare il pesce ai bimbi. Fatta ieri sera e da rifare sicuramente 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sa che lo preparo

    Creato da ClaudiaDP il 30. maggio 2015 - 23:46.

    Mi sa che lo preparo domani 

    avevo Scongelato del merluzzo x stasera ma nessuno l'ha voluto. ...e io lo rifilo nel sugo di domani  tmrc_emoticons.;)

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto

    Creato da emanuela.81 il 15. aprile 2015 - 00:06.

    Fatto stasera......BUO-NIS-SI-MO!!!!!

    Piatto completo perchè ci sono comunque 100gr di pesce per uno!! Semplice, delicato e ideale per far mangiare il pesce anche a chi non lo ama particolarmente.

    5 stellineeeeeee  Love


    Manu   Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonaaa!!!

    Creato da GABRIELECLISSE2002 il 22. marzo 2014 - 14:59.

    Buonaaa!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma grazie frauhoratz.........

    Creato da LASTOFROMANTICS il 21. ottobre 2012 - 18:44.

    ma grazie frauhoratz......... e mi fa veramente piacere che i tuoi bimbi abbiano gradito........ tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi, molto buono hanno

    Creato da frauhoratz il 20. ottobre 2012 - 17:44.

    Fatta oggi, molto buono hanno fatto il bis anche i bambini che non amano molto il pesce! Complimenti cinque stelline per te!


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provala xchè è

    Creato da LASTOFROMANTICS il 28. marzo 2012 - 20:26.

    provala xchè è buonissima...... appena posso cambio la foto che non gli rende giustizia......... fammi sapere se ti piace........ tmrc_emoticons.) buon pomeriggio tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deve essere davvero buona

    Creato da rossellafiaccone il 28. marzo 2012 - 20:00.

    deve essere davvero buona grazie dell'idea Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti