Ingredienti
sugo e pasta
- 40 g cipolla
 - 100 g pancetta
 - 1 peperoncino
 - 35 g olio e.v.o.
 - 50 g vino
 - 400 g polpa di pomodoro
 - 350 g acqua
 - 350 g pennette rigate
 
- 40 g cipolla
 - 100 g pancetta
 - 1 peperoncino
 - 35 g olio e.v.o.
 - 50 g vino
 - 400 g polpa di pomodoro
 - 350 g acqua
 - 350 g pennette rigate
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-tritare la cipolla 7 secondi vel 6
-aggiungere l'olio la pancetta e il peperoncino 3 minuti 100°velocità
"velocità soft" -sfumare con il vino 30 secondi temperatura varoma vel 1
-unire la polpa di pomodoro e un pizzico di sale 10minuti 100° velocità 1
-aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione 9 minuti 100° velocità 1
"antiorario" -aggiungere la pasta e cuocerla 2 minuti in più di quanto segnato sulla confezione 100° velocita
"velocità soft"  
"antiorario" BUON APPETITO
Consiglio
chi lo preferisce puo fare una buona spolverata di parmigiano reggiano per insaporire il tutto
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
.....anche io ho provato ieri sera a farla......il gusto era ottimo, io l'ho poi mantecata con la ricotta ed ho omesso il parmigiano! Anche a me la pasta si è un po sfatta.....
Ho usato l'antiorario e cotto la pasta per i minuti della confezione + 2 come indcato eppure la pasta mi si è rotta tutta... che ho combinato??
:O :O :O :O anche questa foto è stata scaricata da Internet....
buona questa pasta..........ricetta salvata sulla fiducia
bianco...
Buongiorno, il vino è bianco orosso?