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Pennette all'amatriciana cremosa


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

sugo e pasta

  • 40 g cipolla
  • 100 g pancetta
  • 1 peperoncino
  • 35 g olio e.v.o.
  • 50 g vino
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 350 g acqua
  • 350 g pennette rigate

  • 40 g cipolla
  • 100 g pancetta
  • 1 peperoncino
  • 35 g olio e.v.o.
  • 50 g vino
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 350 g acqua
  • 350 g pennette rigate
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Preparazione della ricetta

  1. -tritare la cipolla  7 secondi vel 6

    -aggiungere l'olio la pancetta e il peperoncino 3 minuti 100°velocità velocità soft

    -sfumare con il vino 30 secondi temperatura varoma vel 1

    -unire la polpa di pomodoro e un pizzico di sale 10minuti 100° velocità 1

    -aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione 9 minuti 100° velocità 1 antiorario

    -aggiungere la pasta e cuocerla 2 minuti in più di quanto segnato sulla confezione 100° velocita velocità soft antiorario

    BUON APPETITO

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

chi lo preferisce puo fare una buona spolverata di parmigiano reggiano per insaporire il tutto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • .....anche io ho provato ieri

    Creato da Simo83 il 16. gennaio 2015 - 15:03.

    .....anche io ho provato ieri sera a farla......il gusto era ottimo, io l'ho poi mantecata con la ricotta ed ho omesso il parmigiano! Anche a me la pasta si è un po sfatta.....


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

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  • Ho usato l'antiorario e cotto

    Creato da dalfed il 22. gennaio 2014 - 17:09.

    Ho usato l'antiorario e cotto la pasta per i minuti della confezione + 2 come indcato eppure la pasta mi si è rotta tutta... che ho combinato?? tmrc_emoticons.(


    Daniela

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  • :O :O anche questa foto è

    Creato da La Simo Pestifera il 28. novembre 2013 - 09:52.

    :O :O :O :O anche questa foto è stata scaricata da Internet....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona questa

    Creato da varadero il 27. novembre 2013 - 21:33.

    buona questa pasta..........ricetta salvata sulla fiducia

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  • bianco... 

    Creato da colosimo82 il 27. novembre 2013 - 19:34.

    bianco...  Cooking 1

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  • :p :p invitante ma...la foto

    Creato da La Simo Pestifera il 27. novembre 2013 - 12:43.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p invitante ma...la foto è originale??? perchè è identica a quella di un sito internet......nel caso non fosse originale il team la rimuoverà in quanto sul forum sono ammesse solo fotooriginali e proprie, come afferma la Nettiquette del forum stesso....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, il vino è bianco

    Creato da carmen71 il 27. novembre 2013 - 12:39.

    Buongiorno, il vino è bianco orosso?

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