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Pizzoccheri con crema di zucchini e scamorza


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

ingredienti

  • 150 grammi scamorza, pezzi
  • 500 grammi pizzoccheri
  • 1 cipolla picc
  • 1 mazzetto prezzemolo, qualche ciuffo
  • sedano, mezzo gambo
  • 1 peperoncino, piccolo
  • 30 grammi olio evo
  • 1 zucchino
  • 20 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 80 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale la scamorza a pezzi e tritare: 5sec./vel.6. mettere da parte.

    Nel boccale pulito inserire la cipolla, il prezzemolo, il sedano e il peperoncino. tritrare: 5 sec./vel.5.

    Aggiungere l'olio e cuocere: 3min./100°/vel.velocità soft

    Aggiungere i restanti ingredienti e cuocere: 12 min./varoma/vel.velocità soft

    A fine cottura omogenizzare: 15 sec./vel.7

    Condire con questa crema la pasta che nel frattempo è stata cotta, aggiungere la scamorza tritata amalgamare e servire.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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