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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ragù melanzane e tonno fresco tm6
- 200 grammi melanzane, a tocchetti
- 250 grammi tonno fresco, a cubetti
- 200 grammi pomodorini ciliegina, pelati in barattolo
- 1 peperoncino piccante
- 1 mazzetto basilico fresco
- q.b. sale
- 2 spicchi aglio
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preparare come da ricetta cookidoo una porzione di MELANZANE INSAPORITE e mettere da parte in una ciotola capiente.
- Senza lavare il
"coperchio chiuso" preparare una porzione di GAMBERI INSAPORITI ma utilizzando al posto dei gamberi il tonno, aggiungerlo poi alle melanzane messe da parte.
- Nel
"coperchio chiuso" mettere i pomodorini pelati, il peperoncino e due spicchi di aglio far cuocere 30 minuti 100 gradi
"velocità soft"
- Aggiungere al sugo il tonno e le melanzane, il basilico spezzettato a mano e aggiustare di sale, cuocere 98 gradi per 10 minuti
"velocità soft"
"antiorario"
- Condire la pasta a vostra scelta, io ho preferito pasta corta. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Paraschizzi
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMonterry ha scritto:...
grazie mille ☺️
Magat
Le tue ricette sono sempre invitanti. la...
Le tue ricette sono sempre invitanti. la proverò!!!
Monica
antonella.farinon ha scritto:...
grazie 😉
Magat
wow buonissima
wow buonissima