3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
  • thumbnail image 8
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ravioli ripieni di carne o lasagne


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ravioli

  • 250 g farina di semola
  • 80 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • q.b. farina 00
5

Preparazione della ricetta

    L’impasto ravioli
  1. Aggiungere nel boccale del Bimby la farina di semola, l'acqua, l'olio e l'uovo 20 secondi vel. 5.

    Al termine un minuto e 30 secondi vel. Spiga.

    Mettere l'impasto in un piatto e ricoprirlo con la pellicola, in frigo, per 30 minuti!

    Al termine prendere l'impasto e sul piano di lavoro infarinare con la farina 00.

    Il ripieno fatto con carne trita mista,uova, un po' di sale, pepe nero e prezzemolo!

    Condisco con sugo al pomodoro con salsiccia.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

In questa quarantena non avendo altro modo per fare la forma dei ravioli, utilizzo mattarello e un bicchiere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento