3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RICETTE DAVANTI AL CAMINO_Risotto con funghi e zucca della blogger Antonella


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 250 grammi riso per risotto
  • 300 grammi zucca
  • 200 grammi funghi freschi
  • 1 cipolla
  • 500 grammi acqua
  • 1 dado vegetale
  • 0,10 litri vino bianco
  • 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • qb prezzemolo
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 noce di burro
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserite nel boccale la cipolla e l’olio 2 min 100° vel 2

    Aggiungete la zucca a dadini piccoli e i funghi a fettine 5 min 100° antiorario vel 1

    Unite il riso e fatelo tostare per 2 min 100° antiorario vel 1

    Versate il vino 2 min 100° antiorario vel 2

    Unite l’acqua e il dado 15 min 100° antiorario vel 1

    Una volta cotto trasferite il risotto con funghi e zucca in una zuppiera e condite con burro, parmigiano e prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento