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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Riso Bimby con arachidi e verdure
- 3 carote
- 1 porro
- 300 grammo cavolo verza
- 2 cucchiaino salsa di soia
- 500 grammo acqua
- q.b. arachide tostata, non salata
- 350 grammo riso basmati
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6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per prima cosa facciamo cuocere il riso. Mettiamo l’acqua nel
"coperchio chiuso" , saliamo, impostiamo la velocità 1, 100 gradi, per circa 15 minuti.
Quando l’acqua bolle buttiamo il riso e cuociamo per circa 7-8 minuti (guardate anche i tempi di cottura indicati sulla confezione).
Dopodichè scoliamo e mettiamo da parte in una ciotola.
Adesso prepariamo il condimento.
Puliamo e tagliamo le verdure a cubetti e versiamo l’olio nel boccale. Uniamo le verdure, la salsa di soia, gli arachidi, un cucchiaio d’acqua e cuociamo a 100 gradi, per 20 minuti, vel Soft.
Infine, versiamo il condimento sul riso, mescoliamo bene e serviamo caldo o freddo [img title="😋"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f60b.svg[/img]
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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