3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso Bimby con arachidi e verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Riso Bimby con arachidi e verdure

  • 3 carote
  • 1 porro
  • 300 grammo cavolo verza
  • 2 cucchiaino salsa di soia
  • 500 grammo acqua
  • q.b. arachide tostata, non salata
  • 350 grammo riso basmati
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa facciamo cuocere il riso. Mettiamo l’acqua nel coperchio chiuso, saliamo, impostiamo la velocità 1, 100 gradi, per circa 15 minuti.
    Quando l’acqua bolle buttiamo il riso e cuociamo per circa 7-8 minuti (guardate anche i tempi di cottura indicati sulla confezione).
    Dopodichè scoliamo e mettiamo da parte in una ciotola.
    Adesso prepariamo il condimento.
    Puliamo e tagliamo le verdure a cubetti e versiamo l’olio nel boccale. Uniamo le verdure, la salsa di soia, gli arachidi, un cucchiaio d’acqua e cuociamo a 100 gradi, per 20 minuti, vel Soft.
    Infine, versiamo il condimento sul riso, mescoliamo bene e serviamo caldo o freddo [img title="😋"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f60b.svg[/img]
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • complimenti per la prima pagina!

    Creato da mikiypier il 15. maggio 2021 - 11:05.

    complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti