3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso Bimby con arachidi e verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Riso Bimby con arachidi e verdure

  • 3 carote
  • 1 porro
  • 300 grammo cavolo verza
  • 2 cucchiaino salsa di soia
  • 500 grammo acqua
  • q.b. arachide tostata, non salata
  • 350 grammo riso basmati
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa facciamo cuocere il riso. Mettiamo l’acqua nel , saliamo, impostiamo la velocità 1, 100 gradi, per circa 15 minuti.
    Quando l’acqua bolle buttiamo il riso e cuociamo per circa 7-8 minuti (guardate anche i tempi di cottura indicati sulla confezione).
    Dopodichè scoliamo e mettiamo da parte in una ciotola.
    Adesso prepariamo il condimento.
    Puliamo e tagliamo le verdure a cubetti e versiamo l’olio nel boccale. Uniamo le verdure, la salsa di soia, gli arachidi, un cucchiaio d’acqua e cuociamo a 100 gradi, per 20 minuti, vel Soft.
    Infine, versiamo il condimento sul riso, mescoliamo bene e serviamo caldo o freddo [img title="😋"]https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f60b.svg[/img]
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento