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Riso venere con verdure e mazzancolle “contest ricette energetiche”


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Ingredienti

2 persona/persone

Riso venere con verdure e mazzancolle “contest ricette energetiche”

  • 200 grammo di riso Venere
  • 1000 grammo di acqua
  • 1 cipollotto a pezzi
  • q.b. radice di zenzero grattugiata
  • q.b. peperoncino fresco
  • 30 grammo di olio extravergine di oliva
  • 1 carota grattugiata a sigaretta
  • 1 zucchina grattugiata a sigaretta
  • 300 grammo di code di mazzancolle precedentemente lessate
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel inserire il cipollotto 5 sec vel 7.
    Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, il peperoncino fresco e lo zenzero 3 min 120 gradi vel 1.
    Aggiungere la carota, la zucchina, le mazzancolle, il sale e a piacere il pepe e cuocere 5 min 100 gradi vel cucchiaio antiorario.
    Trasferire in una padella e tenere in caldo.
    Nel (anche sporco) inserire il riso venere, l'acqua e un pizzico di sale e cuocere a 100 gradi vel cucchiaio antiorario secondo i tempi di cottura nella confezione.
    Scolare attraverso il cestello il riso e trasferirlo nella padella con le verdure e le mazzancolle, aggiungere la salsa di soia e saltare il tutto per un paio di minuti a fiamma media.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

Al posto delle code di mazzancolle si possono utilizzare gamberetti o scampi sempre dopo averli lessati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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