Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 700 g acqua, + 100g.calda
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 30 g succo di limone
- mezza buccia di limone
- 300 g riso Carnaroli
- 30 g burro morbido
- 50 g parmiggiano grattuggiato
- 2 tuorli
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" acqua,dado,il succo e la buccia del limone, cuocere 6 min.100°vel.1
Versare il riso nel cestello e mettere nel "coperchio chiuso" ,30min.VAROMA.Vel.3.Spatolando di tanto in tanto.
A metà cottura aggiungere dal foro del coperachio l'acqua calda,spatolare e richiudere con il misurino.
Versare il riso in una zuppiera e aggiugere il brodo di cottura,il burro,i tuorli e il parmiggiano,mantecare e servire.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusate non mi ero accorta
scusate non mi ero accorta che mancavano gli ingredient
Penso sia molto buono, per
Penso sia molto buono, per favore metti gli ingredienti e lo dosi?
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI
Mancano le quantità
Mancano le quantità
ammila
Sembra ottimo ma non si
Sembra ottimo ma non si leggono gli ingredienti