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Risotto al miele


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto al miele

  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 350 g riso Carnaroli
  • 50 g vino bianco
  • 900 g acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 1l)
  • ½ cucchiaino sale fino
  • 75 grammo miele
  • q.b. Grana Padano, grattugiato
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e insaporire: 3 min/120°C/velocità 1.
  2. Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min/120°C/antiorario/velocità 1.
  3. Aggiungere il vino e sfumare, senza misurino: 1 min/100°C/antiorario/velocità 1.
  4. Unire l'acqua, il dado e il sale, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino: 15 min/100°C/antiorario/velocità 1.
  5. Lasciare riposare il risotto nel boccale per 1 minuto, poi trasferirlo in una risottiera.
  6. Mantecare il risotto con il miele e aggiungere poi il grana padano in quantità che più preferite e mantecare ancora. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

È possibile aggiungere 20 grammi di cipolla e tritarla 5 secondi a velocità 5 prima dell'olio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Creato da zoila il 24. gennaio 2024 - 20:15.

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  • Ho usato Cipolla rossa...

    Creato da zoila il 24. gennaio 2024 - 19:32.

    Ho usato Cipolla rossa
    Poi invece di 900gr o usato 700gr brodo leggero pollo.

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  • Stasera preparo

    Creato da zoila il 24. gennaio 2024 - 17:24.

    Stasera preparo

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