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risotto alla marinara con pesce fresco


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

1 kg. di cozze, 300 di gamberetti sgusciati, 1 totano tagliato ad anelli, 300 di riso, 600 d 'acqua (parte presa dal siero delle cozze), 60gr. d'olio, 60gr. di vino bianco, prezzemolo qb

  • 1 spicchio aglio
  • 60 g di evo
  • 300 g riso
  • 600 g acqua
  • 60 g vino bianco
  • 1000 g di cozze fresche
  • 300 g gamberetti freschi
  • 1 nessuna informazione anelli di calamaro o di totano
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    risotto alla marinara pesce fresco
  1. foderare il varoma con un doppio strato di carta forno, adagiarvi dentro le cozze mettere nel coperchio chiuso 500gr d acqua (o fino a coprire le lame) 20 min.\varoma\vel.1.

    togliere i molluschi lasciando da parte giusto un piatto con le bucce,

    raccogliere il liquido delle cozze filtrarlo e metterlo da parte.

    svuotare il coperchio chiuso asciugare ilcoperchio chiuso.

    mettere nelcoperchio chiusouno spicchio d aglio tritare 5sec\vel.6

    aggiungere l olio e il prezzemolo 3min\120°\vel.1

    aggiungere il riso tostare senza misurino 3min\120°\antiorariovelocità soft

    aggiungere il vino sfumare senza misurino 1min\100°\antiorariovelocità soft

    aggiungere circa 400gr. di siero delle cozze e altri 200gr d acqua 13min\100°\antiorariovelocità soft

    dal foro con lame in movimento aggiungere tutto il pesce comprese le cozze con le bucce

    a piacere si puo' aggiungere un cucchiaino di dado bimby (se piace più saporito non aggiungere sale perchè il siero delle cozze è già saporito(salato)

    il prezzemolo si può aggiungere o quando sinsaporisce l olio con l aglio o dopo la cottura per ultimare il piatto

    a termine cottura far riposare nelcoperchio chiuso2min

    versare in una risottiera amalgamare e servire caldo

    buon appetito

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

nella cottura del riso adagiare il cestello per parare eventuali schizzi.


se serve si può prolungare la cottura del riso di 1\2min. a seconda del grado di cottura desiderato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Quando c'è scritto di aggiungere 400 gr di siero...

    Creato da gasparinipiero il 15. ottobre 2020 - 09:00.

    Quando c'è scritto di aggiungere 400 gr di siero delle cozze si intende il liquido che rimane sulla carta con la quale si è rivestito il varoma oppure il liquido dentro il boccale? Grazie

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  • Ottima! Complimenti! 

    Creato da sarapav il 7. dicembre 2015 - 22:03.

    Ottima! Complimenti! 

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  • Perché mancavano le cozze

    Creato da Genoveffamarasco il 6. dicembre 2015 - 14:13.

    Perché mancavano le cozze

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimoo

    Creato da VanessaDiCarlo il 24. novembre 2015 - 13:23.

    Buonissimoo

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  • Provato!! Buonissimo  da

    Creato da aaanto il 13. novembre 2015 - 23:53.

    Provato!! Buonissimo  da leccare i baffi  Love

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  • Provato stasera, anche se non

    Creato da marval71 il 13. novembre 2015 - 23:30.

    Provato stasera, anche se non avevo le cozze..buonissimo!! Necessitava solo di un po' di sale e di pepe


    Paola Parisi 


     

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  • da provare!

    Creato da svitlana211 il 12. settembre 2015 - 23:32.

    da provare!

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