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risotto alla marinara con pesce fresco


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

1 kg. di cozze, 300 di gamberetti sgusciati, 1 totano tagliato ad anelli, 300 di riso, 600 d 'acqua (parte presa dal siero delle cozze), 60gr. d'olio, 60gr. di vino bianco, prezzemolo qb

  • 1 spicchio aglio
  • 60 g di evo
  • 300 g riso
  • 600 g acqua
  • 60 g vino bianco
  • 1000 g di cozze fresche
  • 300 g gamberetti freschi
  • 1 nessuna informazione anelli di calamaro o di totano
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    risotto alla marinara pesce fresco
  1. foderare il varoma con un doppio strato di carta forno, adagiarvi dentro le cozze mettere nel Closed lid 500gr d acqua (o fino a coprire le lame) 20 min.\varoma\vel.1.

    togliere i molluschi lasciando da parte giusto un piatto con le bucce,

    raccogliere il liquido delle cozze filtrarlo e metterlo da parte.

    svuotare il Closed lid asciugare ilClosed lid.

    mettere nelClosed liduno spicchio d aglio tritare 5sec\vel.6

    aggiungere l olio e il prezzemolo 3min\120°\vel.1

    aggiungere il riso tostare senza misurino 3min\120°\Counter-clockwise operationGentle stir setting

    aggiungere il vino sfumare senza misurino 1min\100°\Counter-clockwise operationGentle stir setting

    aggiungere circa 400gr. di siero delle cozze e altri 200gr d acqua 13min\100°\Counter-clockwise operationGentle stir setting

    dal foro con lame in movimento aggiungere tutto il pesce comprese le cozze con le bucce

    a piacere si puo' aggiungere un cucchiaino di dado bimby (se piace più saporito non aggiungere sale perchè il siero delle cozze è già saporito(salato)

    il prezzemolo si può aggiungere o quando sinsaporisce l olio con l aglio o dopo la cottura per ultimare il piatto

    a termine cottura far riposare nelClosed lid2min

    versare in una risottiera amalgamare e servire caldo

    buon appetito

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

nella cottura del riso adagiare il cestello per parare eventuali schizzi.


se serve si può prolungare la cottura del riso di 1\2min. a seconda del grado di cottura desiderato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima! Complimenti! 

    Creato da sarapav il 7. dicembre 2015 - 22:03.

    Ottima! Complimenti! 

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  • Perché mancavano le cozze

    Creato da Genoveffamarasco il 6. dicembre 2015 - 14:13.

    Perché mancavano le cozze

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimoo

    Creato da VanessaDiCarlo il 24. novembre 2015 - 13:23.

    Buonissimoo

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  • Provato!! Buonissimo  da

    Creato da aaanto il 13. novembre 2015 - 23:53.

    Provato!! Buonissimo  da leccare i baffi  Love

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  • Provato stasera, anche se non

    Creato da marval71 il 13. novembre 2015 - 23:30.

    Provato stasera, anche se non avevo le cozze..buonissimo!! Necessitava solo di un po' di sale e di pepe


    Paola Parisi 


     

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  • da provare!

    Creato da svitlana211 il 12. settembre 2015 - 23:32.

    da provare!

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