3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto broccoli e carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 180 grammi riso Carnaroli o integrale
  • 1 mazzetto broccoli verdi
  • 1 cipolla
  • 2 carciofi
  • Mezzo misurino olio evo
  • dado Bimby
  • 3 cucchiai parmigiano grattuggiato qb
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare e pulire i broccoli tagliando le cimette dal gambo centrale e mettere sul vassoio varoma coprite le lame di acqua far cuocere 15 minuti. nel frattempo pulire i carciofi dalle foglie dure e togliere la barbetta interna e tagliare a fettine. buttare l'acqua dal coperchio chiuso e tritare la cipolla con qualche colpo di turbo, mettere l'olio le cime dei broccoli e far rosolare 5 minutiantiorario 100 gradi, aggiungere il riso è il dado bimby, far tostare 2/3 minuti e aggiungere 3 misurini alla volta l'acqua sino a cottura del riso. cinque minuti prima della fine cottura, controllare la salatura e aggiungere le fettine di carciofo. Far mantecare con il parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

io cerco di fare sempre ricette il più gustose possibile ma cercando di tenermi sempre sul light.. Ma volendo assieme al parmigiano si può aggiungere un pezzetto di burro..


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento