3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto carciofi e noci


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 40 grammi olio evo
  • 5 Cuori carciofo
  • 1 Scorza e succo limone
  • 30 grammi noci
  • 1 fetta prosciutto cotto
  • 900 grammi acqua
  • 350 grammi riso Parboiled
  • dado Bimby
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Tritare le noci 5 sec vel 7 e mettere da parte. Tritare la scorza di limone 10 sec vel. 10 e mettere da parte. Tritare lo scalogna 5 sec vel 8, unire l'olivo 3 min 100* vel 1. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi la scorza di limone 10 minuti 100* antiorario vel soft. Aggiungere il brodo caldo e cuocere 15 16 minuti 100* antiorario vel soft senza misurìno. A cottura ultimata il succo di limone le noci e il prosciutto tagliato a dadini 10 sec.antiorario vel soft.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento