3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 500 grammi riso per risotti
  • 350 grammi salsiccia spellata
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio aglio, a piacere
  • 30 grammi olio extra vergine di oliva
  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby

  • 1,5 misurini vino bianco
  • 40 grammi Parmigiano grattugiato
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel Closed lid la cipolla, tritarla per pochi secondi a vel. 7 e aggiungere l'olio. Cuocere 2 min, 100°, vel. 1.

  2. Aggiungere nel Closed lid salsiccia e vino e cuocere 5 min, 100°, vel. 1.

  3. Posizionare la farfalla e unire acqua, dado e riso e cuocere 15 min, 100°, vel. 1, Counter-clockwise operation .

  4. A cottura ultimata, aggiungere il parmigiano e mescolare 1 min, Counter-clockwise operation , vel. 1.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.


Gli ingredienti prevedono uno spicchio di aglio, ma io non l'ho aggiunto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • veramente

    Creato da scarpa il 11. ottobre 2013 - 19:21.

    veramente ottimo,,,,,,,,,questo è stato il mio  primo piatto con il bimby!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti