La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g zucca
  • 150 g salsiccia
  • 300 g riso
  • 600 g acqua
  • 70 g parmiggiano grattugiato
  • 70 g vino
  • cipolla e olio q.b
  • sale
  • prezzemolo a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere olio e cipolla a pezzetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far soffrigere 3 min 100°. Aggiungere la zucca a pezzetti e tritare vel turbo per alcuni secondi,secondo la finezza desiderata, a questo punto mettere il vino a 15 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" 100°.  Mettere la salsiccia a tocchettini e far cucinare per altri 5 minuti.  A questo punto aggiungere 250g d'acqua e far cuocere per 15 min 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" .

    A fine cottura mettere la restante acqua, porta ad ebollizione e butta il riso e far cuocere, per i minuti riportate nelle confezione, a 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Appena il riso è cotto versare in una ciotola ed amalgamare con il prezzemolo e il parmiggiano grattugiato. Servire ben caldo e buon appettito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con Zucca e Salsiccia

Stampa:

Commenti