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Risotto fragole e gamberetti/ mazzancolle


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Ingredienti

4 persona/persone

Elenco ingredienti completo

  • 30 grammi Olio o burro
  • 1 pezzo cipolla
  • 300 grammi mazzancolle, vanno bene anche surgelate
  • 1 cucchiaino prezzemolo
  • 400 grammi riso basmati
  • 800 grammi acqua
  • 300 grammi fragole, vanno bene anche surgelate
  • 50 grammi panna liquida
  • 40 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale Olio/burro, cipolla.

    3 min. 100° vel.2

  2. Unire 1/3 dei gamberetti/mazzancolle.

    2 min. 100° vel.1

  3. Inserire l'acqua nel boccale.

    8 min. 100° vel.1

  4. Posizionare il cestello con i gamberi/mazzancolle rimasti, il riso e le fragole. 30 min. 100° vel.4

  5. Versare in una risottiera, aggiungere il prezzemolo, la panna, il Parmigiano amalgamare bene e lasciar riposare per qualche minuto prima di servire.

    Volendo potete aggiungere qualche fragola "a crudo" prima di servire. 

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io non uso il sale, quindi per chi lo gradisse aggiungetelo pure all'acqua di cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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