Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1 mazzetto prezemolo tritato, fresco
- 1 mazzetto erba cipollina tritata, fresco
- 4 foglie basilico fresco
- 1 scalogno
- 1 cucchiai rasi scorza limone
- 50 grammi burro
- 400 grammi gamberi media taglia
- 70 grammi vino bianco secco
- 950 grammi acqua
- 350 grammi riso Carnaroli
- 1 cucchiaini dado bimby vegetale o di pesce
- q.b. pepe
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare la scorza del limone senza la parte bianca 4 sec vel 7 e mettere da parte. Sciacquare e tritare le ebe aromatiche 4 sec vel7 e mettere da parte. Senza sciacquare il rosolare con 10 grammi di burro i gamberi puliti del loro guscio senza togliere la testa, rosolare 4 min varoma vel 1 . Mettere da parte. Tritare lo scalogno, riunire nel fondo e aggiungere il burro rimasto e insaporire 3 min 100° vel 1. Versare il riso e tostare 3 min varoma vel 1. Sfumare con il vino 1 minuto sempre varoma vel 1 . Versare l'acqua con il dado e il pepe, far cuocere circa 14 minuti ( tener conto dei tempi di cottura riportati nella confezione) 100° vel 1. All'ultimo minuto aggiungere le erbe tritate e aggiustare eventualmente di sale. Disporre il riso sul piatto da portata con i gamberi e spolverizzare con la scorza del limone.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoKittyKath ha
Magat
Invitante
Invitante
Miss_Kath
anch io salvata
anch io salvata
alekos "coperchio chiuso"
Poi fammi sapere come la
Poi fammi sapere come la trovi....!!!
Magat
Salvata!
Salvata!
forever