Ingredienti
4 persona/persone
- 280 g riso integrale, cottura 40 minuti
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 bustina zafferano
- 3 cucchiaio colmo olio evo
- 1 cucchiaini sale grosso
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cipolla bianca piccola
- 550 g acqua
- 30 g vino bianco
- q.b. Parmigiano gratt
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla e le due carote "coperchio chiuso" , tritare 5 sec vel 5; portare tutto sul fondo con la spatola.
Aggiungere la zucchina tagliata a piccoli cubetti, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1 "coperchio chiuso" .
Aggiungere il riso integrale "coperchio chiuso" e il vino e tostare 3 min 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere l'acqua, il cucchiaino di sale grosso, lo zafferano, il pepe e cuocere 40 min 100° vel 1 "antiorario" .
Alla fine mantecare con del parmigiano a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
La quantità di riso può essere variata, io uso la proporzione 100 g riso=200 g acqua
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho provata non male brava.
L'ho provata non male brava.
Ottima ricetta, a dire il vero l'ho provata solo...
Ottima ricetta, a dire il vero l'ho provata solo con zucchine perché non avevo carote ma è venuta buona uguale. Ero solita preparare il risotto integrale con la pentola a pressione per fare prima ma così è decisamente può gustoso e morbido.
RosyCavallaro1987 ha scritto:...
.Salve, sono una
.Salve, sono una principiante. Ho appena provato questa ricetta pero' il riso si e' praticamente dissolto nel condimento ed e' venuto simile ad una pappetta per neonati. La prossima volta dovro' provare a cuocerlo molto ma molto meno! Il condimento cmq, ottimo!
Semplice e gustosissimo!
Semplice e gustosissimo!
Buonissimo!!!
Buonissimo!!!
Buonissima ricetta. Fatta
Buonissima ricetta. Fatta oggi per pranzo, l'ha mangiata tutta la mia famiglia. Grazie mille.
Spettacolare! Lo faccio
Spettacolare! Lo faccio praticamente tutte le settimane! Complimenti e davvero delizioso
"coperchio chiuso" Stefy
Fantasticooooooo!!!!!!!!!!!!!
Fantasticooooooo!!!!!!!!!!!!!!!! L'ha mangiato anche mio marito!!!!!!!!!!!
complimenti per la prima!
complimenti per la prima! ottima ricetta! da provare!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Preparato x pranzo con riso
Preparato x pranzo con riso classico....riducendo quindi i tempi di cottura....buonissimo
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima bella e colorata. ... ora manca solo provare ..... grazie ricetta salvata
Buonissimo il risotto. Io ho
Buonissimo il risotto. Io ho fatto porzioni per 2, ho messo 140 gr di riso e 280 ca. di acqua , il riso si è cotto in 20 minuti. Credevo che l'integrale ci mettesse di più. comunque il risultato veramente fantastico. Brava!
salvata!!!!
salvata!!!!
Lu!
Fatto oggi ed è risultato
Fatto oggi ed è risultato semplice e buonissimo. La temperatura non essendo stata scrittall'ho cucinato a
100 gradi e ho fatto una variazione al posto del sale ho messo un dado vegetale.
Grazie
Bella idea, salvata!
Bella idea, salvata!