Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
risotto marinara
- 300 grammi pesce e frutti di mare misti
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi vino
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 1 mazzetto prezzemolo fresco tritato
- 1 spicchio aglio
- 600 grammi acqua
- 300 grammi riso Arborio
- 1 scalogno
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere l'aglio e lo scalogno, tritare 3 sec;
- Aggiungere l'olio e rosolare 3 min/100°"antiorario" vel1;
- Aggiungere il misto pronto per risotto (io lo scongelo un attimo prima sotto l'acqua corrente fredda), mantecare per 2 min. Vel. 1 antiorario 100°;
- Unire il riso ed il vino, tostare senza misurino 3 min.100° "antiorario" vel.1;
- Aggiungere l'acqua e il dado, cuocere 15 min.100° "antiorario" vel.1;
- A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo 20 sec. "antiorario" vel 1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho già fatto più di una volta ma credo di non...
L'ho già fatto più di una volta ma credo di non averlo mai commentato: davvero molto buono e densità perfetta!
Molto buono lo appena fatto 😋😋...
Molto buono lo appena fatto 😋😋
ho aggiunto un po‘ di ciliegino
E giagrave la seconda volta che lo faccio troppo...
E' già la seconda volta che lo faccio... troppo buono!!!
Favoloso
Favoloso
Che bontà!
Che bontà!
Talmente buono che oggi l'ho
Talmente buono che oggi l'ho rifatto ed ho aggiunto una bustina di zafferano!
Fatto!veramente
Fatto!veramente buono.complimenti
Complimenti x la
Complimenti x la ricetta!
L'ho appena fatto ed é veramente buonissimo!
Perfetto!
Perfetto!
Davvero Ottimo!! Complimenti.
Davvero Ottimo!! Complimenti.
Corro a prepararlo
Corro a prepararlo
Buonissimo
Buonissimo
Buonissimo !! L'ho preparato
Buonissimo !!
L'ho preparato per due persone utilizzando circa 350 grammi di preparato e 170 grammi di riso.
Al posto del vino bianco ho usato del prosecco e inoltre ho aggiunto un cucchiaio scarso di polpa di pomodoro per dare colore al risotto.
Ripeto, buonissimo !!
Grazie per aver condiviso la ricetta.
grazie sono contenta sia
grazie sono contenta sia piaciuto
buono!!! ho seguito qst
buono!!! ho seguito qst ricetta solo che ho aggiunto un po' di pomodori pelati xke il mio misto scoglio era in bianco.... è venuto davvero buono!!!
1 litro
1 litro
se aumento il riso a 500 gr,
se aumento il riso a 500 gr, quanta acqua devo usare??? grazie
Complimenti!!!!!!!!!
Complimenti!!!!!!!!!
ti ringrazio
ti ringrazio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!
Lele
grazie
grazie
grazie
grazie
grazie ;
grazie ;
grazie
grazie
grazie :
grazie :
grazie
grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti!
Complimenti!
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
---------------------------
do it better!
Complimenti ottima prima
Complimenti ottima prima pagina!!
Ele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
lully
ragione rimediato
ragione rimediato
sbaglio o manca il passaggio
sbaglio o manca il passaggio dove si inserisce il pesce?
Antonella