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risotto verza e pancetta


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Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 l acqua
  • 200 g verza
  • 1 cucchiai dado Bimby
  • 1/2 cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 200 g riso
  • 100 g pancetta affumicata a dadini
  • 100 g vino bianco secco
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Preparazione della ricetta

  1. lavare e tagliare la verza, togliere le foglie esterne più dure, poi trinciate grossolanamente. Mettere nel coperchio chiuso l' acqua, la verza e il dado, 30 minuti 100gradi vel.Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce.


     


    A fine cottura togliere dal boccale, scolare la verza e tenere da parte il brodo.


     


    Nel coperchio chiuso vuoto mettere cipolla, prezzemolo e olio 5 sec. Vel. 7 e poi 3 minuti 100 gradi vel.1.aggiungere il riso, la pancetta e il vino, 3 minuti 100 gradi Funzionamento in senso antiorario vel.1 senza misurino. Aggiungere il brodo ( l' acqua di cottura delle verze) 13 minuti 100gradi Funzionamento in senso antiorario vel.1 senza misurino. A fine cottura aggiungere le verze, il formaggio e il pepe e proseguire 3 minuti Funzionamento in senso antiorario vel. 1.


     


    Servire caldo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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